L’altra sera ho preparato una minestrina leggera leggera con un brodino di carote, patate, sedano, foglie di cavolo e alloro. Non amo molto la verdura lessata e non so mai cosa farne di quella che avanza dalla preparazione dei brodi..
Insomma, pensa e ripensa, ecco che esce questa pastina molto veloce ma sfiziosa 🙂
Ingredienti
80 gr di trofie
2 carotine lessate
1 patata piccola lessata
1 manciata di rucola
olio evo
sale
Procedimento
Far cuocere le trofie in acqua salata. Nel frattempo tagliare a cubettini le patate e le carote. Scolare la pasta al dente e rimetterla in padella con le carote, le patate, la rucola e un po’ di acqua di cottura. Finire di cuocere a fuoco vivo. Spegnere ed aggiungere un giro di olio evo.
Mescolare e mangiare 🙂
E’ semplicissima da preparare ed e’ un buon metodo veloce per riciclare le verdurine lesse avanzate 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buona idea! Proverò! anche se il condimento a crudo tipo insalata di pasta me lo papperei più volentieri.
il condimento a crudo tipo insalata e’ in menu’ per domani a pranzo! riso thai, carotine grattuggiate, rucola e qualche semino di girasole 🙂
bell’idea per riutilizzare le verdurine..anche se a me a dire la verita’ non avanzano mai ehehhe 😀
bnny quanto sei bona quando parli di carboidrati!!!! e per di più ci hai messo pure le carote e la magica patana!!!! WOOOOOOOOOOW WOOOOOOOOOOW WOOOOOOOOOW
O__O vado a fare colazione….
@Gamila, grazie 🙂
@Nello, in effetti mentre fotografavo il piatto ho pensato a te 😀
meraviglia di colori e buonissima ricettina!!!
Mi hai messo il sorriso 🙂
buonaaaaa….
domenica scorsa ho mangiato delle orecchiette con
lo stesso condimento ma con in più la rucola..buonissima!
ah che stupida..anche tu ce l’hai messa..non avevo visto!ahah
grazie 🙂
@Sary, vedo che esiste davvero allora la veg-telepatia! 😀
@Mauschen, ne son contenta 🙂 anche a me prepararla e mangiarla m’ha messo di buon umore!
Ohi, quanto mi stuzzica………..
Ottima idea e vedi che bella pasta leggera che ti sei fatta brava Benny 🙂