Trofie carote e patate

L’altra sera ho preparato una minestrina leggera leggera con un brodino di carote, patate, sedano, foglie di cavolo e alloro. Non amo molto la verdura lessata e non so mai cosa farne di quella che avanza dalla preparazione dei brodi..

Insomma, pensa e ripensa, ecco che esce questa pastina molto veloce ma sfiziosa 🙂

Pasta-carote_blog

Ingredienti

80 gr di trofie

2 carotine lessate

1 patata piccola lessata

1 manciata di rucola

olio evo

sale

Procedimento

Far cuocere le trofie in acqua salata. Nel frattempo tagliare a cubettini le patate e le carote. Scolare la pasta al dente e rimetterla in padella con le carote, le patate, la rucola e un po’ di acqua di cottura. Finire di cuocere a fuoco vivo. Spegnere ed aggiungere un giro di olio evo.

Mescolare e mangiare 🙂

E’ semplicissima da preparare ed e’ un buon metodo veloce per riciclare le verdurine lesse avanzate 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buona idea! Proverò! anche se il condimento a crudo tipo insalata di pasta me lo papperei più volentieri.

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  2. il condimento a crudo tipo insalata e’ in menu’ per domani a pranzo! riso thai, carotine grattuggiate, rucola e qualche semino di girasole 🙂

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  3. bell’idea per riutilizzare le verdurine..anche se a me a dire la verita’ non avanzano mai ehehhe 😀

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  4. bnny quanto sei bona quando parli di carboidrati!!!! e per di più ci hai messo pure le carote e la magica patana!!!! WOOOOOOOOOOW WOOOOOOOOOOW WOOOOOOOOOW

    O__O vado a fare colazione….

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  5. @Gamila, grazie 🙂
    @Nello, in effetti mentre fotografavo il piatto ho pensato a te 😀

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  6. meraviglia di colori e buonissima ricettina!!!
    Mi hai messo il sorriso 🙂

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  7. buonaaaaa….
    domenica scorsa ho mangiato delle orecchiette con
    lo stesso condimento ma con in più la rucola..buonissima!

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  8. ah che stupida..anche tu ce l’hai messa..non avevo visto!ahah

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  9. grazie 🙂
    @Sary, vedo che esiste davvero allora la veg-telepatia! 😀
    @Mauschen, ne son contenta 🙂 anche a me prepararla e mangiarla m’ha messo di buon umore!

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  10. Ohi, quanto mi stuzzica………..

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  11. Ottima idea e vedi che bella pasta leggera che ti sei fatta brava Benny 🙂

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