Tortine carrubine

Farina di carrube… che golosità!!

Ingredienti:
2 cucchiai farina manitoba
4 cucchiai farina avena integrale
2 cucchiai amido di mais
2 cucchiai farina polpa di carrube
1/2 cucchiaio di lievito per dolci (io uso Biovegan)
2 cucchiai si zucchero di canna
latte di soia al naturale qb

Procedimento:p
Mettere tutte le farine, l’amido di mais, lo zucchero e il lievito nel mixer per farle unire bene senza creare grumi. Pian piano aggiungere il latte e continuare a mixare. Aggiungere il latte finchè il composto risulterà come una crema densa. Versare il composto negli stampi e cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°. Far raffreddare prima di mangiare.

  1. che belle tortine, complimenti!!!

  2. Sembrano buonissime 🙂

  3. buonissime e anche veloci 😀 mi piacciono un sacco 😉

  4. Belle queste tortine!!! Devono essere proprio buonissime!!!

  5. Sì, sono ottime! tipico dolcetto che non riesco a smettere di mangiare finchè non vedo l’ultimo pezzettino!!!in più senza olio! L’importante è lasciarle raffreddare bene.

  6. Proprio invitanti! Io, però, se faccio una merenda così la cena probabilmente la salto 😛

  7. Che carine! Sane e leggere 🙂

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti