Sauro! La tua The dark side of the cake l’ho rifatta appena letta… mi si è un pò sbrucciacchiata, ma la versione baby di Diana è venuta spettacolare e buonissima! Grazie Sauro per questa ricetta “quasi” perfetta: forse c’è un pò troppo zucchero per i miei gusti! : )
Qui sopra l’ho spolverata con zucchero a velo e caramello. Ultimamente in casa và così!!! Diana docet!
Qui sotto, invece, la mia che si raffredda sullo stendino… l’ho mangiata tutta e ho rosicchiato fin vicino vicino ai bordi bruciati! : ) Da notare la consistenza perfetta, ottima la crosticina che si forma sopra… Bravo Sauroooo!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sono Claudia, nata in Romagna nel '78. E' da quando ho 19 anni che la mia vita mi porta a gironzolare quà e là, fino a portarmi in Ticino... Un punto fermo però esiste: da dieci anni sono vegetariana. Lo sono per tanti motivi e uno su tutti è il percorso spirituale che seguo insieme a Daniele, il mio compagno. Poi sono mamma di Diana e di Leda! Sono dunque una bi-mamma di due bimbe... e di un grosso gattone rosso!!! Amo leggere Pennac e i romanzi storici, amo dipingere e amo viaggiare!!!
Ovviamente adoro cucinare e la mia creatività, mi sono diplomata a Brera in pittura, la metto tutta in cucina... visto che ormai ho tempo solo di far questo! Cucino improvvisando, mixo culture e cucine dal mondo e amo cercare ingredienti particolari. Ho imparato a trovare la via di mezzo tra salute e gusto, andando in contro al palato "salato" e toscano di Daniele e alle esigenze della mie bimbe (vegetariane dalla nascita!).
Vorrei partecipare a questo bellissimo blog perché vorrei darvi il mio contributo... anche per ripagare tutti voi con almeno un mio piatto, visto che ho approfittato mille volte delle vostre ricette! Mi piacerebbe giocare a fare la cuoca, da Diana ho imparato tanto e sopratutto ho capito che la vita può essere un gioco e che noi possiamo scegliere ogni giorno chi interpretare: ogni tanto vorrò essere una brava cuoca... l'ho sempre voluto! : )
Bellissima, sia quella di Diana che la tua. Ne voglio una fetta!
Bellissime!!!! Golose e dark 🙂
Complimenti a tutte e due!!!!!!!!!!!!!!!! 😛
Mi pare che Diana docet porti i suoi bei frutti!!!….io vorrei una fetta della sua torta, è bellissima!! :))
Come state lassù?….saluti dalla Romagna!! :))
Sorrisi per Diana e Leda!
@Mo: andremo la prima di novembre… siamo immerse negli gli scatoloni toscani! : ) Grazie per i saluti e i sorrisi!
bravissimeeee!!!
Felicia come va?!
Complimentoni!
🙂
quando ho visto questa torta ha incantato anche me ma ancora non l’ho mai provata..quella di Diana è dolcissima!!
Meglio…. speriamo!!! 🙂
gnamme!!!
Che bel cuoricino… 🙂
Che cuoricino delicato! 🙂
bravissime cuoche!Anche Diana è una vegchef coi fiocchi!
Brave! 🙂