Questa torta l’ho preparata oggi pomeriggio con gli ingredienti che avevo a casa. Il nome è quello del mio amato “peloso”.
Ingredienti:
2 bicchieri di farina 00
1 bicchiere di farina integrale
1 bicchiere di zucchero di canna
acqua sufficiente per impastare
1 bustina di lievito per dolci
uvetta sultanina
1/2 bicchiere di cocco secco
Procedimento:
Mescollare bene tutti gli ingredienti lasciando per ultimo il lievito. Infornare in forno caldo a 200° per 1 ora.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona buona questa dolcezza semplice ma molto invitante sopratutto per un bel tè o la colazione 🙂 Brava Marcia
Grazie Chicca! Io e Dolcetto siamo contenti di una’altra ricetta ben riuscita.
Mi piace questa torta, e anche il Dolcetto pelosetto della foto!
cavoli……..semplice..facile..e semplicemente buona :-))) ho tutto a parte la farina di cocco…con cosa si potrebbe sostituire intanto”?
E’ la prima volta che lascio un commento in questo blog e volevo complimentarmi per le vostre ricette… sono splendide ed utilissime soprattutto per chi, come me, è un neo-vegan con molte cose da imparare 🙂 insomma, grazie di cuore !!!
ps: questa torta sembra squisita, penso proprio che la sperimenterò a breve ^^
W il……….Dolcetto!!!!! bacioMarcia…
Mi da proprio l’idea di esser un dolce comunque fresco,adatto anche nel periodo più caldo.. !! 🙂
Brava!!
Un abbraccio
mmmmmmmmmmmmmm Marcia che bontà! brava!
@ Naoko… Ciao !!! Siamo felici di annoverarti tra i nostri visitatori…
Ci fa piacere che il nostro blog ti piaccia e possa esserti utile in questo tuo percorso…Ancora di più saremo lieti di esserti utili anche noi …
Buona navigazione..
Un abbraccio e buona torta… facci sapere come è stato il risultato e se hai modificato la ricetta.. ogni nuova idea, qui da noi, è sempre ben accetta.
Abbracci
Renata
Ciao Naoko e benvenuta tra questi pazzi cuochi Vegan!!!
🙂
Ciao Francesca! Dolcetto ti manda tanti bacetti (a modo suo)!
questa torta è davvero buona: leggera e dolce al punto giusto! ne ho provato anche una variante, sostituendo la farina integrale con farina di mais. è venuta meno morbida, ma lo stesso gustosissima! grazie 🙂
Ciao Marcia, anche io sono brasiliana. Buona questa ricetta.
Se vuoi mi scriva per il mio e-mail: blumenau@alice.it.
Beijos.