Torta di mele con uvetta

Ricetta appena appresa e provata… davvero golosa e nutriente, soddisfa la voglia di dolce senza essere eccessiva… provare per credere!

Ingredienti:

500 g di farina
500 g di pasta madre
60 g di olio di girasole
330 g di succo di mela bio
350 g di malto di riso
1 pizzico di sale
scorza di limone
200 g di uvetta
300 g di mele golden

Procedimento:
Impastare con un cucchiaio farina e pasta madre. Aggiungere nell’ordine il succo di mela, l’olio, l’uvetta, il sale, la scorza di limone grattuggiata, il malto ed infine le mele tagliate a cubetti, continuare a impastare fino a ottenere un composto omogeneo (facilissimo…). Disporre su una teglia unta e cuocere in forno a 180° per 1/2 ora.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questa mi era scappata, possibile? Da provare questo impasto con la pasta madre visto che son riuscita a farla 🙂 Salutone

    Reply
  2. ciao come posso sostituire la pasta madre?se si può?
    grazie

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti