Torta di mele

Torta di mele un classico della pasticceria in questa versione ancora piu buona. perchè è una torta di mele senza uova e latte, e senza burro priva di derivati animali . Una torta di mele che si prepara in poco tempo e senza sbattitore, soffice, morbida e umida. Vi assicuro che è profumatissima e golosa (e per niente gommosa).

Ingredienti: 
4 mele
250 g di farina
200 ml di latte vegetale
150 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
Cannella
Scorza di limoni

Procedimento:
Accendi il forno a 180°. Taglia e pela a cubetti 3 mele in una ciotola, mischi zucchero con 100 ml di latte, poi la farina e il restante latte. Non si devono formare grumi.
Aggiungi mele, cannella, lievito e scorza di limone.
Amalgama bene, trasferisci il composto nella tortiera.
Decora la superficie con fettine di mele e zucchero di canna che formerà una sottile crosticina.
Inforna per circa 40 minuti a 180°.

  1. una ricetta semplice e bellissima! Adoro vedere che possiamo fare dolci senza panne e burri vari!
    Per come sono fatta toglierei lo zucchero ( o sostituirlo con un pò di uvetta); la frutta è già naturalmente dolce.

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  2. Semplice ma buonissima … bella ricetta brava

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  3. Benvenuta tra noi grazie per la tua prima ricetta

    Un classico che non tramonta mai…aspetto magnifico

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  4. La semplicità paga sempre…ottima ricetta ce ne ancora una fetta?

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  5. Un classico che va sempre bene

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  6. Le mele sono ideali per i dolci ed il risultato è davvero più o meno sempre ottimo !
    Questa tua versione, per di più molto semplice perché con pochi ingredienti e pochi passaggi, è alla portata anche di chi con la preparazione dei dolci non ha un buon feeling anche se poi al momento di gustarli si rivela Campione!
    Grazie ottima ricetta!

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  7. Evvai con i grandi classici!!!
    🙂

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  8. Ricetta semplice e per questo sicuramente deliziosa 😉

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  9. La torta di mele ha sempre il suo perché… Buona!

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  10. Bravissima! Continua così, le tue ricette sono sempre soddisfacenti!!! 🙂

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