Oggi strafaccio e pubblico due ricette 😉 .
Domenica era il mio 26-imo compleanno.
Questa è la torta che ho offerto ai miei amici.
Ingredienti:
– 200 g farina integrale
– 250 g zucchero di canna
– 75 g cacao amaro
– 1 bustina di lievito (16 g)
– 450 g latte di soia naturale
– 40 g olio di semi di mais
– 1 tavoletta di cioccolato fondente bio
– 12 mandorle pelate
Procedimento:
Mescolare gli ingredienti secchi, poi aggiungere il latte ed infine l’olio.
Versare in uno stampo (il mio ha un diametro di 26 cm circa) e cuocere a 160° per 45 minuti (ovviamente vale la prova stecchino).
Quando la torta è pronta farla raffreddare e metterla su un vassoio.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spalmarlo sulla torta.
Posizionare le 12 mandorle lungo la circonferenza e lasciar raffreddare.
Mi è piaciuta parecchio perché la base viene molto soffice e leggermente umidina.
Infatti ho ricevuto i complimenti anche dal mio ragazzo, che in genere non ama i dolci asciutti!
E’ stata spazzolata in pochissimo tempo.
Non ho avuto nemmeno il tempo di fare una foto alla fetta!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Augurissimi!!!! decisamente in ritardo ma sinceramente sentiti. Ottima torta hai festeggiato alla grande 🙂
Auguri di buon compleanno e sto sbavando
Auguri la torta ha un aspetto golosissimo!
Mamma davvero goduriosaaaaa, complimenti e tantissimi auguri 🙂
Grazie mille a tutte!
UAU è davvero una bellissima torta, che acquolina! Tantissimi auguri di buon compleanno! 🙂
Tanti auguri!!!!!!!!!!!!! E che bellissima torta cioccolatosa Mhhhhhhhhhhhhhh 😆
augurissimi in ritardo e complimentoni per la torta..io sono una grandeeeee fan della cioccolataaaaaa!!la adoro!!!
AUGURIIIIIIIIIIIII!!! E che torta magnifica!!!!! La salvo!! E la dietaaaaaaaaaaaaaa??? :mrgeen:
E allora tanti auguriiiiiiii..ed un applauso perchè questa torta è supergolosissima. Io come al solito aggiungo qualcosa.. 😉 non ti dispiace vero?? in questo caso la panna veg montata!! Sono golosa che ci posso fare..
Ancora tanti auguri cara Giulia.
Uuuuhhh… ho le Voglie Cioccolatose in questo Momnetooo… Complimentiiii
i miei più sinceri complimenti..dev’essere una delizia del palato..
Mamma che bella e che gola che mi fa! Bravissima e auguroni!!!
Ecco.. sono appena svenuta e ora mi sono ripresa… mi ci vorrebbe proprio una bella fettazza per riprendermi del tutto! Auguri!
Auguroniiiiiiiiiiiiiii in ritardo 🙂 Roba da golosoni questa!
Auguri!!!
La tua torta è bellissima e molto invitante! W la cioccolata 🙂
Grazie davvero di cuore a tutti 🙂 !!!
Roba da veri golosoni e decisamente antidieta…ma per il compleanno ci vuole!
Santa Polenta! Adoro le torte al cioccolato. Auguri anche
da parte mia. 😯
Auguroni per il tuo compleanno 😛
..e complimentoni per questa torta davvero golosona 😉
Oh mamma, ho la bava alla bocca…
Auguroni in ritardo e adesso scusami, ma ritorno a sbavare 😀
Tanti auguri “compaesana”! Che bella torta… me la segno!
Auguri e beati i tuoi amici!!!!
deliziosa…. da provare…. aiutooo…..
Ahhhh..cioccolatoooo!!! che visione!! 🙂
AUGURISSIMI!! sarei voluta venire anch’io al tuo compleanno..vista la torta..che fortunati i tuoi amici!!
Grazie davvero di cuore a tutti!
E’ un piacere condividere con voi i momenti belli 🙂
UDIUUUUUUUUU! auguri in ritardo allora! Alla visione di questa torta le mie papille gustative sono impazzite, benchè io non ami eccessivamente i dolci questa decisamente mi ispira 🙂
Wow Ele sono felice di far colpo anche sui non golosi!
Grazie anche a te degli auguri!
Stavo cercando proprio un dolce cosi spettacolare per la cena della mia laurea!!la tua torta è bellissima!!!secondo te può bastare per 10supergolosi??
Ciao Elisa, noi eravamo in 7. L’abbiamo finita ma quasi tutti l’hanno presa due volte.
Le mandorle che ho messo sopra mi sono servite per tagliare le fette: ne vegono 12.
Complimenti per la laurea!
Ciao! Bellissima torta complimenti! 🙂
Un’informazione… dato che non sono molto esperta in cucina e soprattutto in dolci… Appena fatta, dove va conservata e per quanto tempo si può aspettare per mangiarla? Voglio dire, la si può fare due giorni prima di mangiarla o è meglio mangiarla subito? Grazie!