Tofu in carrozza

Ciao a tutti 🙂 ma da quant’è che non pubblico una ricetta?? Davvero troppo! Troppo come ‘troppo buono questo tofu’ 😛 mi era rimasto un panetto tutto triste nel frigo e così… tadaaaan! Ricetta nuova!!!
2013-10-22 11.26.38
Ingredienti
1 panetto di tofu
farina di farro
pan grattato
olio evo

Procedimento
Questa è una ricetta facile-facile: prendete il panetto di tofu e tagliatelo a fettine! 🙂 Ora, in una ciotola, mettete qualche manciata di farina, aggiungete dell’acqua e formate una pastella! Passate il tofu nella pastella e subito dopo nel pangrattato in modo che si appiccichi ben bene! Infine, in una padella, fate friggere i vostri tofunini in olio evo, prima da un lato e poi dall’altro 😛 mamma che buoni!!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ho appena finito di pranzare… e mi ritrovo davanti una simile delizia!
    Io però, fissata come sono con i “no fritti” dovrò provarli al forno :mrgreen:
    E poi sono veloci da preparare. Brava Debbie! 😉

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  2. non faccio fatica a crederlo..anzi volo a prepararmelo!!! 😀

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  3. Ha un aspetto fantastico, peccato che le panature non mi riescano mai così bene!

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  4. Ottima ricetta! anche io li faccio, ma come niki al forno o in padella con poco olio.
    I fritti non li amo proprio!!!
    Baci

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  5. Ahah era una ricetta che stavo pensando anche io di provare!! Mi hai tolto la ricetta di bocca! 😀 Che buoni!!

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  6. Io li faccio con la farina di ceci, sono ottimi!

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  7. L’abbiamo fatto qualche volta anche noi!!! È sempre buonissimo 😛

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  8. Mmmhhhhh buonoooooo il tofu in carrozza!!! Devo farlo assolutissimamente !!! Grazie per aver condiviso questa ricetta, semplice ma senz’altro…efficace!!!

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  9. Un tempo il corrispondente crudele mi veniva benissimo, poi non avevo piú mangiato niente di simile… Grazie Debbie per questa chicca! 😉

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  10. Buonissimo! Proverò a farlo anche io al forno…
    *_*

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