Certo sarebbe meglio farseli, magari seguendo la ricetta di Stella Testaroli, ma il tempo è sempre poco, quindi io l’ho comprati già fatti. Si presentano come un disco di pasta piuttosto sodo, da tagliare a rombi e far cuocere in acqua bollente (fate bollire l’acqua salata, versate i testaroli, spegnete il fuoco e fate rinvenire, ci vorrà meno di un minuto).
Ingredienti:
1 testarolo di circa 200 g
2 bouquet di basilico (sono mazzi piuttosto grandi)
2 cucchiai di pinoli
olio evo
4-5 noci
10 castagne secche
100 g di panna di soia
Procedimento:
Pulite il basilico e mettetelo nel frullatore assieme ai pinoli. Frullate aggiungendo l’olio. Attenzione a non tenere il frullatore troppo acceso poichè scaldandosi rovinerebbe il basilico. Non essendoci il classico parmiggiano, il pesto tenderà ad inscurirsi velocemente, questo non pregiudica il gusto. Bollite le castagne secche per 30-40 minuti (vedete voi quando saranno morbide), spezzettatele assieme alle noci e aggiungetele al pesto. Allungate il tutto con la panna di soia, cuocete il testarolo e condite.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ussignur!!!! nn si possono postare queste cose a mezzodì! io svengo!!!!!
aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
si..sono daccordo..a quest’ora questa ricetta fa venire voglia scendere e comprare tutti gli ingredienti mancanti 😀
mi aggiungo anch io..e urlo anch io…………………. ahhhhhhhhhhhh
buoni!!!!! adoro il pesto!!!
però.. :-((( dove posso trovare i testaroli??
Urliamo tutti in coro: ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!
aaaahhhhhhhhhh
dove li trovo :-)))
Adesso ho capito cosa sono quei dischi di pasta che vedo al supermercato!! La foto è fantastica, ho già fame! Sai Roberta che abitiamo nella stessa zona? Ti va un incontro culinario una volta?
Ragazzi manca il mio urlo…………….ma io dico: ooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…..son mancata tutto il giorno, non faccio in tempo a sparire un attimo che trovo miriade di golosità 🙂
Che belli!!!!
Avevo visto la ricetta di Stella ma poi non li ho + provati.
Li voglio fare e se mi piacciono li propongo prossimamente a cena ad una mia amica (che vorrebbe invitarmi ma non sa cosa cucinare!!!).
Da provare anche il pesto!
Quante porzioni vengono con queste dosi?
Ciao
@Romina dipende, noi ci mangiamo in due con un po’ di pesto avanzato sul pane, ma siamo mangioni….
Ok. Anche noi siamo mangioni.
Io però proverò a farli in casa non credo di averli mai visti al supermercato.
Ciao
Fatti ieri (con un altro sughetto)!
Non ho mai mangiato gli originali ma mi sembra siano venuti bene.
Sono piaciuti a tutti …… tranne a Luca e dire che mangerebbe la pasta ad ogni pasto! :-((((
ciao sono simona sono della puglia vorrei sapere come posso fare per acquistare i testaroli lo mangiati parecchi tempo fa a roma buonissimi ma qui non li trovo e vorrei tanto trovarli sapresti dirmi come