Tempeh al sesamo

Non sono riuscita a fare una foto piu’ chiara… 🙁

Ingredienti:

tempeh

olio

pepe

brodo granulare

acqua

salsa di soja

malto d’orzo

semi di sesamo

Procedimento:

Tagliare il tempeh a pezzettini.

Preparare un po’ di brodo caldo.

Scaldare l’olio in un wok,aggiungere il tempeh e mescolare per 2-3 minuti.

Aggiungere un po’ di brodo caldo e mescolare per altri 5 minuti.

Aggiungere un cucchiaio o piu’ di malto d’orzo e lasciarlo sciogliere a fuoco basso.

Se si dovesse attaccare aggiungere ancora un po’ di brodo.

Aggiungere un bel po’ di semi di sesamo.

Mescolare ancora per 1-2 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono il tempeh, ma dimmi il malto lo rende dolce? 😉

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  2. Io adoro il tempeh. Anch’io ti pongo lo stesso quesito di Chicca sul malto. E’ per dargli il sapore dolciastro? Complimenti per la preparazione.

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  3. Hai la salsa di soya salata forse devi mettere il malto per bilanciare? Buono il tempeh costasse meno…

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  4. Bè sono state in due a farti la medesima domanda, non richiedo, anche se sottointeso.. ottimo comunque!! 😛

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  5. eccomi qui a rispondervi: l’effetto è proprio quello dell’agrodolce..io l’ho cucinato solo per me e ho messo giusto un cucchiaino di salsa di soja salata e un cucchiaio di malto d’orzo..a me come accostamento è piaciuto molto..l’ho fatto anche assaggiare a mio moroso onnivoro e l’ha apprezzato…chissa’ se riusciro’ a convertirlo.. 🙂

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