Taglio a tartaruga per patate

Ogni promessa e’ debito, dico cio’ che faccio e mantengo cio’ che dico.
Per Nadir

Non e’ una vera e propria ricetta, ma un taglio per le patate che ho inventato io.
Seguo comunque lo schema classico del blog, quindi:

Ingredienti:
Patate di media grandezza

Procedimento:
Sbucciare le patate, lessare in acqua a 2/3 di cottura, far raffreddare.
Se la patata fosse larga 6 cm. fare dei tagli lunghi 2 e profondi quanto lo spessore della stessa, distanziati di un cm. l’uno dall’altro.

I tagli non devono assolutamente dividere la patata.
Completato il perimetro, divaricare delicatamente i lembi degli intagli

Cosi’ si possono friggere o ripassare al forno o al grill con una bella presenza scenografica.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.


Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bello davvero!!!!!! 🙂 bravo micillo, ogni nuova idea è un contributo a fare apprezzare i piatti vegan ai non vegan!

    Reply
  2. ehehhe 😀 mi piace il motto con cui cominci 😀
    molto bella questa idea della patata petalizzata che oltre che pappa sia anche ornamento 😀
    Grazie per condividere le tue capacità con noi, bacioni!!!!

    Reply
  3. Grazie 🙂 appena riesco mi cimento e poi ti faccio sapere.

    Reply
  4. Ecco! Queste me le faccio stasera dato che ho già cotto delle verdure per un buon minestrone “scalda anima e corpo”, ci starebbero veramente bene delle patate bollite tagliate così e poi passate al grill!!!! 😉 ottima idea Micillo!

    Reply
  5. mi era sfuggita la patata tartarugata! Eppure non dovrebbe essere così veloce! 😉 Grazie Micillo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Vai alla barra degli strumenti