Taccole in rosso

Contorno, antipasto o piatto unico, se come me siete delle mangione e mangioni monoportata!! Piatto veloce (con la pantola a pressione), leggero, fresco, poche calorie, insomma… estivo a tuttotondo!taccole-in-rosso1
Ingredienti:
500 g di taccole
10 pomodorini ciliegia
basilico
cipolla fresca
olio evo
olive nere e capperi (se piaciono)
prezzemolo

Procedimento:
Nella pentola a pressione si versa l’olio (generosi!!), le cipolle trittate o affettate e si lascia soffriggere per qualche minuto, si aggiungono poi i pomodorini, le taccole, il basilico ed eventualmente i capperi e le olive. Si aggiunge 1/2 bicchiere di brodo o acqua, si regola di sale e si lascia andare dopo il fischio per 3 minuti circa. Si lascia sfiatare e si cosparge di prezzemolo fresco.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Con del riso basmati lo vedo benissssimo!

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  2. mmmhhh… che buone le taccole… 😛

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  3. Io le faccio stasera… avevo in mente una bellissima ricettina fusion, mannaggia alla capoccia, non posso postarla…

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  4. Che meraviglia!!
    @Vale: come non puoi postarla! Ci privi di una ricettina fusion?

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  5. Pippi, non ho la macchina fotografica.
    Vi priverò anche della mega cena vegan per gli amici di Ale (se confermano siamo tra le sette e le dieci persone.
    La macchinetta potrò recoperarla solo il 9, e l’11 parto.

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  6. Buone le ho cucinate ieri, tenere dolci taccole………….mmmmmmmmmmmmmmm

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  7. Dici che Sauro non ti concederà l’uso del cellulare per una volta? 😉

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  8. Ehm… ma non ho nemmeno il cellulare…
    Dai, ci sarà modo di rifarsi (però, le mie taccole fusion stasera erano proprio buooooone…
    😛 )

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  9. Vale, dopo questa versione mediterranea, attendiamo la fusion!

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  10. Ragazze mie, io ve la posterei volentieri, ma non ho potuto fotografarla… e fare due volte lo steso piatto non è così frequente, per me, poi da quando ho scoperto veganblog ne ho di ricette in archivio da provare…

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