Dopo un paio di ore gli ingredienti si amalgamano ed è ancora più appetitoso!
Ingredienti :
300 gr. di riso farro orzo
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
olio q.b. extravergine di oliva
succo di un limone
foglioline di menta
un mazzetto di prezzemolo
2 cipollotti
1 avocado
sale
Procedimento:
Spennellate i peperoni con poco olio, disponeteli in una teglia su carta da forno ed abbrustoliteli sotto il grill. Una volta pront, fate intiepidire, eliminate il picciuolo e i semi, spellateli e tagliateli a pezzettini. In una ciotola capiente dove li verserete, conditeli con 3 cucchiai di olio, il succo di limone, un pizzico di sale, le foglioline di menta e il prezzemolo tritato finemente. Cuocete il tris di cereali in abbondante acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e raffreddatelo sotto un getto di acqua corrente. Mescolatelo ai peperoni e fate raffreddare. Pulite i cipollotti e tagliateli a rondelle sottili. Trasferite su di un piatto di portata il tris di cereali e peperoni e cospargetelo con i cipollotti. Frullate con il mixer la polpa di avocado con un pizzico di sale e del limone e disponete la salsetta su foglie di alloro.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buono, mi fa venire in mente un pic-nic estivo sulla spiaggia…col freddo che fa è una immagine riconfortante! 🙂
Buono.
Molto invitante, dev’essere saporitissimo! 🙂
Meraviglioso. 😛
buonooooooooooo!!!! direi ottimo anche da mettere in un lunchbox e portarselo al lavoro!!!!!
Buonissimo, da fare la prossima estate…
che bellissima ricetta solare! molto saint tropez 😉
Buonissimo!!!! saporito e colorato 🙂
buonissimo!!!!!!
Mi evoca l’estate e con questo freddo polare non è per niente negativo! Brava!!
Grazie carissime ^-^ sì lo mangio a tutte le stagioni…