Taboulé di cereali


Dopo un paio di ore gli ingredienti si amalgamano ed è ancora più appetitoso!

Ingredienti :
300 gr. di riso farro orzo
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
olio q.b. extravergine di oliva
succo di un limone
foglioline di menta
un mazzetto di prezzemolo
2 cipollotti
1 avocado
sale

Procedimento:
Spennellate i peperoni con poco olio, disponeteli in una teglia su carta da forno ed abbrustoliteli sotto il grill. Una volta pront,  fate intiepidire, eliminate il picciuolo e i semi, spellateli e tagliateli a pezzettini. In una ciotola capiente dove li verserete, conditeli con 3 cucchiai di olio, il succo di limone, un pizzico di sale, le foglioline di menta e il prezzemolo tritato finemente. Cuocete il tris di cereali in abbondante acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e raffreddatelo sotto un getto di acqua corrente. Mescolatelo ai peperoni e fate raffreddare. Pulite i cipollotti e tagliateli a rondelle sottili. Trasferite su di un piatto di portata il tris di cereali e peperoni e cospargetelo con i cipollotti. Frullate con il mixer la polpa di avocado con un pizzico di sale e del limone e disponete la salsetta su foglie di alloro.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buono, mi fa venire in mente un pic-nic estivo sulla spiaggia…col freddo che fa è una immagine riconfortante! 🙂

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  2. Molto invitante, dev’essere saporitissimo! 🙂

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  3. buonooooooooooo!!!! direi ottimo anche da mettere in un lunchbox e portarselo al lavoro!!!!!

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  4. Buonissimo, da fare la prossima estate…

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  5. che bellissima ricetta solare! molto saint tropez 😉

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  6. Buonissimo!!!! saporito e colorato 🙂

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  7. Mi evoca l’estate e con questo freddo polare non è per niente negativo! Brava!!

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  8. Grazie carissime ^-^ sì lo mangio a tutte le stagioni…

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