Sweety Walnut

IMG_4192Adoro questi dolcetti..me li fa da sempre mia nonna..sono sempliccismi, buonissimi e vegan!per chi ama le noci..

Ingredienti:

100g noci

30-40g zucchero di canna

1 cucchiaio scarso di rum

1 cucchiaio colmo di caffè

noci per decorare

Procedimento:

La preparazione è davvero elementare..mia nonna addirittura toglie le pellicine delle noci ma io le ho messe così come sono e va bene lo stesso! Frullare tutti gli ingredienti e aggiungere caffè se la pasta è troppo secca. Dovreste riuscire a formare delle praline, quindi la consistenza non dev’essere nè troppo molle e liquida, nè troppo secca e sbriciolosa.

Io non riesco a resistere fino al completamento dei pasticcini e mangio sempre la pasta mentre la sto facendo!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Così, senza cottura? Devono essere buonissimi, oltrechè semplicissimi!! Li proverò presto.

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  2. bellissimi, che brava tua nonna, originale sta ricettina, ma come li frulli?col robottino non si spacca?
    bella anche la foto 🙂

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  3. bella composizione!!!

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  4. che bellissimi dolcetti lampo! questi oggi li faccio, bravissime sary e nonna 🙂

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  5. 🙂 grazie cari..!
    cmq si sono dolcetti crudi, e il robottino non si spacca tecla tranquilla!!
    però ci vuole il robottino..non il minipilmer ovviamente..

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  6. ‘orca l’oca che bellezza e bonezza!!!!!!!!!!!

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  7. caspitina che ricetta interessante.. veloce ma di effetto!da provare

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  8. Uhm…dici che col minipimer rischio di ritrovarmi coi pezzi in mano? 🙁
    Mi fanno una gola *.*

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  9. wow che buoni questi dolcetti alle noci!!! 😀 mi piacciono sempre anche le tue foto!!! bravissima sary!!! 😀

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  10. Bellissimi i dolcini e bellissima la foto…
    … li farò di sicuro molto presto !!! 😉

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  11. Meraviglia!Magari cercherò una baby version 😛

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  12. 100 punti in più per Lady Lazarus! 😀

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  13. grazie a tutti siete stracarini!!! 😀
    @Elle: Lady Lazarus l’ho regalata x natale a mia mamma..
    le è piaciuto molto.. 🙂

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  14. Se invece dello zucchero metto malto, e aggiungo più noci viene buono lo stesso?

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  15. secondo me viene buono sicuro!
    però forse la consistenza potrebbe risultare un po’ piu molle..
    non saprei..se provi fammi sapere il risultato!

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  16. buonissimi!!!!! anche la mia nonna ne fa di simili….lei usa quello da te descritto come ripieno per la frutta secca (prugne, datteri, fichi) ed è eccezionaleeeeee!!!!!

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  17. Se non fossi a stecchetto li farei subito 😉 Devono essere una favola!

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  18. Fatti, sary: sono una bomba di bontà !!!
    😉

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