Questo succo si presterebbe molto bene nelle feste di Halloween, ma giacchè siamo molto lontani dalla festività, per me resta il miglior modo per utilizzare quel paio di barbabietoline che ogni tanto trovo nella spesa bio, che ci mettono una vita a cuocersi per essere poi mangiate da una persona sola.
Ingredienti:
6 carote
2 barbabietole rosse
1 arancia
1 pezzettino di zenzero
Procedimento:
Pulite e tagliate la frutta e la verdura e semplicemente centrifugate il tutto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Slurp 😛
Lo adoro! 😛 Lo faccio sempre! Buonissimo e sanissimo! 😀
Che meraviglia! E lo zenzero, che userei dovunque!
deve essere buonissimo!!
… sano e coloratissimo! “Alla faccia di dracula”! … 😛 😛
😀 grazie care! Sìsì, è buonissimo, lo zenzero gli dà quel tocco in più. Anche io lo userei (e lo uso) dappertutto!
Oltretutto così perfino il mio omo mangia la barbabietola!! hehehe!
Infatti! Che barba quando non trovi un modo per rendere appetitosa la barbabietola! Con questa salsa però cambia tutto!
Eh, brava Lali! a me piacciono tanto lessate e condite con olio, aceto e menta, ma se ne ho due piccoline non vale la pena bollirle. E poi così si conserva tutto.
buonissimo questo succo 🙂 anche io finalmente sono riuscita a trovare le barbabietole rosse, crude conservano tutte le loro proprietà e ci facciamo dei succhi super salutari
Ciao Safran! Volevo chiederti per quante persone sono le dosi che hai pubblicato, se per una o due. Grazie mille, sembra davvero deliziosa!
Ottimaaa!!!
Delizioso! Complimenti!