Stuzzichini ai capperi

Ricettina vista su una rivista e fatta dalla mamma (che mi ha anticipato facendomi una grande sorpresa) 🙂 Da usare per accompagnare una bella insalata mista, per un aperitivo o quando volete voi!
stuzzichini-ai-capperi.jpg
Ingredienti:
3 cucchiai di farina di riso
3 cucchiai di farina di mais
1 cucchiaio di capperi
2-3 cucchiai di olio
acqua qb

Procedimento:
Dissalare i capperi passandoli sotto l’acqua corrente. Mettere insieme le 2 farine, aggiungere i cappei, l’olio, acqua qb per ottenere un impasto morbido. Stendere una sfoglia sottile, tagliare a triangoli e cuocere in forno a 180° per 10 minuti circa. Attenzione alla cottura, perchè se restano troppo in forno diventano duri come sassi! (sperimentato personalmente… attenzione alle capsule!!!) 🙂 Scherzi a parte, erano buoni!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmh, semplici e veloci! E una buona idea per smaltire quella farina di mais (dato che Ale non gradisce molto la polenta…)

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  2. Bella ricetta, veramente!
    Quasi quasi li faccio subito, anch’io ho della farina di mais da smaltire, è tostata, ma credo che potrebbe andare…

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  3. Praticamente sono come le patatine “Rodeo” che mangiao da piccola….però più sane!!!!!

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  4. Eh sì, sono delle rodeo ai capperi!!!

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  5. Mi ricordano le festicciole da ragazzina, con le mani tutte unte dall’olio delle patatine…ah, quanti errori si commettono 🙂 però cos’è l’adolescenza senza schifezzuole varie? per cambiare e maturare c’è tempo…

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  6. Mmmmm, devono essere un di un buono…!

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  7. Sì, sono buone e…….. non ungono!!!!

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  8. Ohhhhhhh, ma che carini! Noi amiamo tutto quello che contiene il mais, quindi da provare di certo!

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  9. Bellisssssimi Loira!e devono essere pure buonissimi!! domani li preparo per una cena da amici onnivori!! brava brava brava!!!!

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