Stracchino con le olive

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Se ho potuto cimentarmi in questa versione è sempre e solo grazie a lei: Concita! Senza la sua ricetta, una cosa del genere me la potevo solo sognare 😀

Gli ingredienti li trovate sempre qui  Stracchino vegan

…solo che anche questa volta ho fatto delle piccole modifiche personali: a parte la sostituzione del latte di riso con quello di soia, ho messo tutta la confezione di panna, i cucchiai di farina (manitoba e amido di mais) li ho messi a casaccio, ed ho abbondato con lo yogurt e le olive  O__O

….ma che parlo a fare con voi umani, tanto non mi capite! O___O

….quindi attenetevi alle dosi della carissima Concita 😀

La consistenza mi è venuta uguale a quell’altro 😀 quei cosi grumosi che si notano, sono i pezzi di olive tagliati a pezzettini 😀 e il sapore è veramente gradevole 😀

Questa volta l’ho accompagnato con una bella insalatina mista e del buon pane!!!

senza pane nun se cantano messe!!!!

O__O

a dopoooooo 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bontà! anch’io sto formaggiando in casa! Ho fatto uno stracchino in mia versione! E ho fatto anche dei buonissimi panini. Pane e stracchino ieri, tanto che Michele mi disse: Ormai autoproduci tutto sei una macchina sforna cibo. Compriamo farine e liquidini e io poi trasformo tutto ahahahahah

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  2. Tutti a formaggiare, bravo Nello!!

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  3. sei stato contagiato dalla stracchino-mania!!!!! con el olive dev’essere strepitoso!!!!! portesti farcirci una focaccia con questo composto, sai???? °_° ideona x domani??? eheh! 😉 bravo!

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  4. Ma brav Nello…..direi: Lo Stracchino di NonnoNello….

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  5. xmirko. poerchè non lo hai pubblicato??? dai la prossima volta postalo!!! compra compra e trasforma per noi 😀

    xbarbara. ehehehehehe 😀 grazie mille!!!

    xambro. ma lo sai che mi sento un pò nauseato??? forse è perchè l’ho mangiato tutto O__O e con una pagnotta di pane O__O però era buonissimo :mrgreen:
    grazie per l’idea della focaccia 😀
    in questi giorni aspettati una focacciona…

    xfrancy. ahahahahaha :mrgreen: grazieeee!!! mi piace l’appellativo: lo stracchino di nonnonellino O__O

    a dopoooo 😀

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  6. Sembra davvero gustosissimo!

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  7. mamma mia ! grazie a Concita mi sa che ci stiamo sbizzarrendo un po tutti nel creare ricette formaggiose gustosissime da far invidia ai veri formaggi. Miticiiiiiii!

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  8. Nello ……………..ma ciao………….è tantissimo che non commento i tuoi “pasti”, ma quando posso passo di quà….
    Giuro che stasera mi cimento anche io nello stracchinoveg, mi avete fatto venir una voglia!!!!mmmmmmmmm
    Ciauz a tout le monde

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  9. Woooow, per questo potrei fare follie 😀

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  10. xyu. grazie 😀

    xsunny. grazie anche a te 😳

    xlella. daiii prova!!!è davvero facile e ne vale la pena. ciaooooo 😀

    xmaila. eheheheheheh :mrgreen:

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  11. Bella senza pane non si cantano messe 😛 E hai proprio ragione caro il mio tesoro come si fa a vivere senza pane 🙂 Bacio

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  12. Wow! Nello sei bravissimo! Dai sono contenta, veramente! 🙂
    Questo sperimentare ricette per farci degli “alimenti” nuovi che ricordano quelli lasciati da un pò, è un modo per aiutare coloro che vogliono passare ad un’alimentazione vegan ma sono attratti troppo troppo dai formaggi. Un bacio anche da parte mia 😉

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  13. Aaaaaa…io ancora non ho trovato nè la farina di riso nè quella di manitoba, e tu ti sei sbafato questo piattone di stracchino??uffa, non è corretto..=) Bravo bravo..
    Ma se provo a fare lo stracchino con la farina normale?

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  14. xchicca. ehehehe 😀 stamattina sono stato ad un trigesimo di una parente di mio padre…ecco come è nata la frase O__O oggi non ho scritto il punto…perchè le musiche degli organi mi hanno fatto sprofondare l’umore sotto terra O__O però domani recupererò… :mrgreen:

    xconcita. 😳 grazie grazie grazie 😳

    xrafaela. credo vada bene, prova 😀 …cmq domani farò un’altra cosa con lo stracchino O__O

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  15. certo che stai diventanto proprio bravo!! io ancora mi ci devo cimentare…complimenti…ogni ricetta e’ migliore della precedente 😀

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  16. grazie gamila 😳 😳
    prova anche tu!!!! credimi ha un sapore davvero molto buono 😀

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  17. Ciao Nellone, spero che il tuo umore sia tornato alle stelle, come ti meriti 🙂
    Questo piattone mi è piaciuto a prima vista, soprattutto per le dimensioni, e immagino fosse la porzione per una persona 🙂
    Baciottolissimi!

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  18. ahahahhahah :mrgreen: si mauschen era tutto per me O__O

    si, l’umore oggi è migliorato molto 😀 non so perchè ma il suono dell’organo mi mette una tristezza infinita (oltre cha paura)

    ora devo staccare…a domani!!!
    ciao un bacione 😀

    buona serata a tutti!!!! 😀

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  19. Possibile che sia venuto a tutti tranne che a me?
    Ho provato a fare lo stracchino (senza panna perchè non l’avevo) e all’assaggio si sentivano ancora i granelli della farina di riso.
    Sembrava più un semolino!!!
    Cosa ho sbagliato??

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  20. Ciao Gio, prova con la normale farina, forse la farina di riso doveva cuocersi ancora un pò, perciò la sentivi ancora granulosa. Io ho usato la farina di riso glutinosa, che nonostante il suo nome non ha glutine, ma è ricchissima di amido ed è veramente impalpabile e si scioglie subito. Ma se non ce l’hai, va bene anche la farina. baci 🙂

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