Stracchino a iosa

Non c’è molto da dire su questa ricetta… Ormai credo che sia un “must” per tutti noi. Alla fine ho provato a fare questo stracchino e devo dire che mi piace moltissimo!

Che dire, Grazie Concita per ogni passo in avanti…

Naturalmente ingredienti e procedimento originali li trovate qui.

Buona scorpacciata di veg-stracchino a tutti!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi avevi detto che avevi pronto questo meraviglioso stracchino!! Grazie a Concita, che ne inventa sempre una nuova, e grazie a te per mostrarci questa meraviglia!!!:D
    ps: Ho risp alla tua domanda, nei commenti del mio piatto ( cuoricini verdi )!!!

    Reply
  2. grazie a te Mimi, vado a vedere la tua risposta!

    Reply
  3. ciao Anto!!!
    ti faccio doppi complimenti: per lo stracchino e la torta del moro 😀
    questo ti è uscito bello stracchinoso, e la torta è davvero goduriosa!!! 😛

    mando un bacione ai tuoi genitori e gli auguro con tutto il cuore che si riprendano presto!
    c’hanno una figlia fantastica!!!

    GRANDE ANTO!!!

    Reply
  4. Son contenta che ti sia piaciuto 🙂
    Ti è venuto benissimo. brava 🙂

    Reply
  5. Che meraviglia 🙂
    Lo faccio spesso perchè è molto semplice e buonissimo!!

    Reply
  6. x Nello: grazie per i complimenti e grazie per il pensiero rivolto ai miei genitori, sei molto carino. Mia madre sta attraversando un brutto momento, ormai da anni, ma adesso c’è da lottare con tutta la forza che ha. Speriamo bene… Abbiamo seguito il veganblog dall’ospedale ed anche da casa dei miei genitori, peccato non aver potuto commentare le ricette in quei momenti…

    x Concita: mi è venuto benissimo grazie a te! Sei un G E N I O!!! Lo dice anche mia madre, quindi è vero!!! 😉

    Reply
  7. Grazie PacciuVeg! Siamo tutti troppo “stracchinodipendenti”!! 😉

    Reply
  8. Ho deciso oggi lo faccio 😉

    Reply
  9. Come farne più a meno?

    Reply
  10. x Chicca: fallo, fallo!!!
    x Mirko: infatti, impossibile farne a meno!!! Crea dipendenza!!!

    Reply
  11. Complimenti..ha un aspetto fantastico..

    Reply
  12. Eh sì, é delizioso, non si può vievere senza… 😉

    Reply
  13. Neppure io l’ho ancora fatto, anche perché lo stracchino non mi è mai tanto piaciuto… però può servire in tante ricette vero chef?
    Brava Anto

    Reply
  14. Ma che spettacolo!
    Sono anche un pò invidiosa…ho provato diverse volte ma continua a non riuscirmi bene, ha sempre un sapore ‘farinoso’. Ho provato con diversi tipi di farina e il risultato è sempre lo stesso. Cosa sbaglio?!

    Reply
  15. I complimenti vanno a Concita, io mi sono limitata ad eseguire alla lettera le sue direttive!!!! 😉

    Reply
  16. Che belle foto Anto, sembra che sia pronto da mangiare…..me se provo a prenderne un po’….non mi rimane nulla in mano!!
    Complimenti bello davvero!
    MO’

    Reply
  17. Grazie Mo’, mi diverto molto con le macro! 😉 Anche a me non rimane mai nulla in mano quando provo a spizzicare tra le altrui ricettuzze!!! In compenso, al monitor del mio computer rimangono certe ditate… ;-P

    Reply
  18. Anto posso chiederti che farina di riso hai usato? Ho chiesto anche a Concita l’ho fatto oggi ma mi è rimasto un po’ grumoso 🙁 il vostro è bello liscio e brillante!

    Reply
  19. Ciao Chicca!!!
    Non ho usato farina di riso, bensì la classica farina 00, perché quella di riso glutinoso non l’ho ancora trovata.

    Reply
  20. Che bello! Anche io lo faccio spesso, usando la farina 00 🙂

    Reply
  21. Che bello che è venuto!
    Da quando l’ho scoperto lo faccio in pratica tutte le sere, poi finisce o sciolto nella minestra o spalmato sul pane..devo ancora provarlo sulla pizza o con le verdure al vapore..di solito uso farina di riso e farina di orzo il tutto aromatizzato con mix di erbette e peperoncino.
    Uno SSSSpettacolo!

    Reply
  22. @ Renata: fantastica la tua variante alle erbe aromatiche! 😉

    Reply
  23. Ma dov’è la ricetta?
    non ci sono gli ingredienti né nulla
    o sono io che per qualche magico motivo non li vedo??

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti