Straccetti di seitan al limone

Anche questa ricetta è stata presentata all’evento Econtamination del Fuori Salone di Milano, con la sponsorizzazione dell’azienda Conbio che produce dell’ottimo seitan. 🙂

Ingredienti:
seitan al naturale
limoni
farina
margarina
acqua

Procedimento:
Tagliate il seitan a striscioline,

…infarinatele

e fatele dorare in padella con della margarina.

Toglietele dalla padella e mettetele in un piatto.
Nella stessa padella mettete altra margarina, spremete i limoni, aggiungete un po d’acqua e mischiate. Poi aggiungete piano piano la farina e con una fochetta mischiate, attenzione a non far formare grumi. Dovrete avere una consistenza morbida, se è troppo liquida aggiungete un pò di farina, se è troppo solida, aggiungete un pò di acqua. 🙂
Quando avrete la giusta consistenza aggiungete gli straccetti di seitan e mischiate a fuoco bassissimo e per pochissimo, giusto il tempo di amalgamare e wualà! il piatto è pronto! 😀

Buon Appetito! 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bella salsetta! Un piatto veloce, ma gustosissimo!

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  2. li mangio da due sere…ci metto così tanto limone che mi bruciano le gengive però lo adoro!buoni anche con il succo d’arancia..gnamm!

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  3. adoro questo piatto!!! soprattutto la versione con il succo d’arancia!!! 🙂
    bravissima!!!

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  4. Bella idea! la metto tra i preferiti!

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  5. mi piace! 🙂

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  6. belli, belli, belli ! : – )

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  7. Che buono il seitan con la puccetta! 🙂

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  8. Buooooono! Seitan e gusto aspro a mio parere si accostano benissimo! Solo una cosa mi lascia perplessa, tutta quella margarina…! Per motivi di gravidanza sto mettendo su un chilo al mese…vorrei fare come La Sarda e mangiarlo tutte le sere…ma temo di riuscire più a muovermi al nono mese!

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  9. Mmmmmmhhhhhh 😛

    Buonissimi al sapore di limone!!!! 😛

    Complimenti Simona 😉

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  10. Una specialità dopo l’altra!!!! buonissimi 🙂
    Stuzzicanti

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  11. Meraviglioso!Non l’ho mai cucinato così….lo provo immediatamente!!

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