Spinaci con pomodori secchi

Contornino veloce, semplice e squisito!:)

Ingredienti:

1 mazzo di spinaci
2 pomodori secchi tagliati a pezzetti
cipolla fresca
olio evo

Procedimento:
Si mettono tutti gli ingredienti in una padella capiente, e si portano a cottura, a fiamma bassa, con il coperchio (impedisce l’evaporazione dei liquidi, così il vapore formatosi accorcia i tempi di cottura). Tempo massimo 10 minuti, rimaranno di un bel verde brillante, e della giusta consistenza, sono ottimi accompagnati a uno squisitissimo purè di patate con le noci!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bei piatti che prepari Barbara, sei proprio brava! Ma in che posto meraviglioso vivi???? 🙂

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  2. Grazie Paola, sono nata e vivo nella bellissima Sardegna, vicino a Cagliari, dove il sole splende tutto l’anno o quasi!!! In questo inverno, oggi incluso, si è vista solo pioggio e nuvole…ma primavera quando arrivi??

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  3. Vedi adesso che sò dove vivi vengo ancora più volentieri a fare l’impastatrice……….buonissimo questo bel piatto di spinaci 🙂 Mi fanno impazzire i colori!

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  4. Comunque sei veramente molto molto brava e sono bellissime anche le foto che posti!! 🙂

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  5. AAAhhhh la Sardegna che sogno!!!!

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  6. Grazie per i complimenti, se capitate da queste parti…battete un colpo.. 🙂
    Ma come le metto le faccine???? Le voglio anche io!!

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  7. questo piatto sembra ottimo, lo proverò!

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  8. mia mamma è originaria di un paesino vicino a cagliari…e li vive metà della mia famiglia che con i sardi ha stretto più volte dei gemellaggi 😉

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  9. Adoro tutti gli ingredienti che hai messo in questa ricetta… slurp!!

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  10. Mi fa gola… Hai ragione con un patè di….noci!!!!
    Che idea!!!
    🙂

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  11. Mamma mia. Che meraviglia!

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