Spaghetti gluten-free


Ingredienti:

130 g di spaghetti di riso
salsa di soia
zucchero
peperoni

Procedimento:
Mondate i peperoni, tagliateli a striscioline e fateli grigliare. Quando sono pronti metteteli in un piatto e aggiungete olio, aglio, e basilico e mischiate dopodiché mettete in frigo. Cucinare gli spaghetti per 8-10 minuti. Nel frattempo prendete una ciotola, versate 1 cucchiaio di salsa di soia e un po’ di zucchero e mischiate tanto tanto tanto fino a quando lo zucchero non si scioglie, prendete i peperoni e togliete la parte bruciata (no come ho fatto io che ho mangiato anche la parte bruciata e non era buona) dopodiché quando gli spaghetti sono pronti fateli saltare con la salsa e aggiungete i peperoni, mescolateli per un po’ a fuoco medio e servite caldi.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Mi sembrano molto buoni, ma non capisco perchè hai aggiunto lo zucchero!! Non sarebbe servito, gli ingredienti sono zuccherini già da se!! 😉

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  2. buoni 😀 anche io non capisco bene cosa c’entri lo zucchero… ma da quanto ho letto nell’altra ricetta ti piacciono i mix agrodolci…diciamo più tendenti al dolce 😛 i peperoni sono buonissimi!! se non hai voglia di spellarli, la prossima volta ti consiglio di cuocerli a vapore e poi passarli in padella solo alla fine: così non si bruciano ma ti assicuro che sono buonissimi 😉

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  3. L’ho aggiunto perché la salsa di soia è troppo salata per i miei gusti!

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  4. Io il benvenuto te lo do in questa ricetta. Complimenti e in bocca a i’ lupo per la tua nuova Dieta, o modo di vivere per dir si voglia.
    Evviva la vita!
    Gianni.

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  5. Buonissimi! 😀 Anche io ho della pasta gluten free da finire….ecco l’occasione buona!

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  6. Bel piatto estivo meditterraneo!!

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