Soia burger in freezer

Ok… brutta foto… ma non volevo farvi vedere un altro burger… anche perchè è similea quello che vi avevo già presentato!!… allora, l’esperimento freezer… direi che è riuscito.. :-)… mi sembra di ricordare che ci eravamo appunto chieste se avrebbe funzionato 🙂

Ingredienti:

1 melanzana grande cotta al vapore
6-7 cucchiai di fiocchi di soia disidratati (in realta sono andata molto ad occhio)
4 fette biscottate senza sale macinate (in assenza di pan grattato… 🙂
prezzemolo
olive
alcuni pomodorini
1 spicchio di aglio

Procedimento:
Mentre la melanzata tagliata a tocchetti si cuoce al vapore nel “micro” 🙂 faccio bollire in acqua poco salata i fiocchi di soia, alcuni minuti… giusto il tempo che la melanzana si cuocia e si ammorbidisca al vapore. Quando sia i fiocchi, sia la melanzana sono cotti, mixo tutti insieme gli ingredienti: pan grattato, olive, pomodorini prezzemolo melanzane e fiocchi. Ho aggiunto anche 1 cucchiaio di pesto… e poi… quello che avete in frigo secondo i vostri gusti 🙂 magari anche parmigiano veg… poi… la  foto in padella… assomiglia un po a tutti i burger!! Volevo solo farveli vedere impilati in freezer… :-)) Siccome poi si ghiaccia… è bene tenere molto asciutti tutti gli ingredienti… e magari abbondare leggermente con il pan grattato o mettere 1 pizzico di farina!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Brava Chiari mi ricorderò di farne in abbondanza la prossima volta così loi congelo 🙂

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  2. mi piace la ricetta di questi burger…in realtà poi li mangio direttamente senza congelarli…

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  3. ma bella 🙂
    ottimo consiglio per chi deve organizzare oculatamente la propria vegdispensa.

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  4. Chiarettaaaaaaaaa…sei bravissima!!!!!!!!

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  5. Belli, brava chiaretta!!!
    Devo provarci anche io ad auto-produrmi i burger di soya… Prima o poi…!

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  6. Anch’io devo provare, così li metto nel congelatore e all’occorrenza si tirano fuori. Sabato sera, sfinita dalla montagna, non avevo le forze per cucinare, ma Sandro aveva tanta fame. Allora abbiamo comprato al bio due hamburger pronti. Non erano male, ma quelli fatti in casa sono sicuramente migliori!!!

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  7. Ma come fate a farli così rotondi?? A me vengono deformi!! eh eh!

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