- Nessuna foto dei dolcetti finiti… è che son spariti subito appena fuori dal freezer!!! Scusatemi : )
Questi golosi dolcetti li ho fatti insieme a Diana per il suo 3° compleanno. Li abbiamo chiamati Soffietti rosa. Sono semplici semplici e sicuramente piaceranno a tutti, grandi e piccini! Li consiglio a chi come me non sa negarsi il ciocclato col caldo estivo!!!
Ingredienti:
riso soffiato
cioccolato vegan bianco (“crudista” di Keroppola)
colorante rosa per alimenti
stampini per il ghiaccio in silicone
Procedimento:
Se avete degli stampini piccoli come i miei della foto vi consiglio di frullare il riso soffiato per ridurre i chicchi così da rendere più facile la fase di riempimento degli stampini.
Seguite le indicazioni della ricetta per il cioccolato crudista bianco, delizia di Keroppola. Aggiungere al cioccolato fuso ottenuto il colorante rosa ed il riso soffiato poi mescolare il tutto energicamente con un cucchiaio. Quindi riempire le formine (stelle e conchiglie) in silicone e riporre almeno 5-6 ore in freezer.
Ho usato lo stampo in silicone perchè è molto flessibile ed è perfetto per estrarre i dolcetti senza rovinarli! Disponeteli in un bel piattino da dolce colorato…. Finiranno in un secondo! : )
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma che belli! Auguri a Diana! Il cioccolato bianco me l’ero perso, tu il burro di cacao dove l’hai trovato?
Per un soffio non me li perdevo
questa è proprio una genialata..grazie mille, anche per me la storia cioccolato-estate non ha mai retto!!! e mille auguri alla piccola 🙂
çCri: il burro di cacao l’ho chiesto al pasticcere/gelataio vicino casa… 🙂
çrumorfree: Grazie per gli auguri!!
Accidenti, me li stavo perdendo anch’io!!!! Spettacoloooo!!!!! 😉 Anch’io uso le formine in silicone per ghiaccio quando per esempio congelo il caffè per fare il cappuccino estivo! Oppure quando faccio i formaggini di Concita! Sono versatilissime queste formine! Devo provare questo veg cioccolato bianco di Keroppola! 😉 Spesso mi capita di acquistare il miglio e la quinoa soffiati, magari posso provare…