Ciao! Una ricetta golosissima e semplice! Avevo un pacco di instant seitan che stava per scadere così ho fatto un bel pezzo di seitan e una parte l’ho usata così (scusatemi, ma gli ingredienti sono a occhio…) 🙂
Ingredienti:
seitan
zucca
panna di soia
2 C di farina di tapioca
farina di nocciole (nocciole tritate)
sale, pepe
spezie a piacere (io curcuma, ras el hanout, cumino)
olio (per ungere la teglia)
Procedimento:
Macinate di seitan nel frullatore. Nel frattempo avrete fatto cuocere la zucca al vapore (come quantità mettete più o meno 1/2 seitan e 1/2 zucca). Schiacciate la zucca con la forchetta e mischiatela al seitan. Aggiungete un goccino di panna di soia e la farina di tapioca. Speziate, aggiustate di sale e pepe a piacimento. Oliate una teglia, disponete il composto e livellate. “Sparmigianate” con la farina di nocciole e infornate per circa 20 minuti a 180° o fino a quando lo sformato non è bello dorato. Mi è piaciuto davvero molto e il giorno dopo è ancora più buono! Oggi a pranzo lo abbiamo mangiato con “cous cous” di cavolfiore e insalatina. Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buono!e bellissimo anche! Graie per l’idea!
Ciao Raissa! Un salutone 🙂
Silvia ciao! Finalmente riesco a trovare dei momenti per salutare e commentare 🙂 Questa ricetta mi piace tantissimo e quasi quasi la voglio fare perchè ho tutto! Gnamm!!!! 😀
Ciao Ame! Carissima! Come stai? è da un po’ che non ci incrocia qui su VB! Prova questo sformatino se hai gli ingredienti perché è semplice semplice ma davvero goloso 😉 Un bacione a te cara :*
bella S! anche quel cuscusfiore è veramente invitante 🙂
bless and love!
Ciao Luca! Grazie mille caro! Un’altra bontà crudista che sto mangiando in tutte le salse 😉
anche io l’ho scoperto da poco crudo, lo avevo sempre evitato perché mi ero fatto l’idea -errata ovviamente- che mi gonfiasse lo stomaco, invece no per fortuna nessuno della sua “famiglia” mi da questo problema e quindi giù di crudità! Tra l’altro lo trovo anche più buono che cotto….
Esatto è molto più buono! Quindi come dici: giù di crudità 😉
Meraviglioso!!! 😀
Questo lo concio per le feste eheheh !
Bravissima, baciobaciobacio 😀 !!!
Ciao Lalina tesoro! Un bacione anche a te :*
Telepatie di Vegablog: stavo cercando una ricetta di sformato!!! Un abbraccio virtuale! Per altro: tra poco io e mia famiglia veniam in Francia a trovare mia sorella, però a Parigi…se ho capito bene tu sei in Provenza, giusto?
Ciao Erbi! Ma dai vieni in Francia? Io si’ sono in Provenza se combaciano le date e semmai volete fare tappa dimmelo! Un bacio ;*
Veniamo in aereo…stiamo dal 21 al 26 ma non credo sia possibile venire in Provenza…sarà per un’altra occasione: uno dei desideri di Luca (mio marito) è di portarmi a fare un giro proprio lì in Provenza e poi risalire la Francia fino alla Normandia…chissà quando??!!…ma quando sarà, ti passerò a trovare di sicuro così ci facciamo un bel pasto veg assieme!
Ah che peccato! Comunque quando deciderete di fare questo viaggio saremo felicissimi di accogliervi e fare una bella veg-scorpacciata!