Superveloci e utili se avete avanzato un po’ di pane (ma non abbastanza per la torta panosa di Sil): ottimi per chi ha fame subito! 🙂
Ingredienti:
patate
pane avanzato
polpa di pomodoro
capperi
Mozzarella vegana (o tofu o qualsiasi altra cosa abbiate in frigo)
Procedimento:
Dopo aver messo a bollire le patate ho mescolato alla passata di pomodoro i capperi, il pane tagliato a pezzettini, olio, sale e rosmarino. Ho poi disposto nei pirottini da forno (ma si può usare anche una teglia unica) prima qualche pezzetto di mozzarella, poi uno strato di passata di pomodoro col pane e infine uno strato di patate (condite con olio, sale e pepe); 5 minuti di forno e sono pronti, ma potete anche servirli freddi con qualsiasi verdura cruda 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Così si fa, veloci consistenti evvia!
Concordo appieno con Gustavo! Viva la semplicità (ormai è il mio motto!)
Silvia ma la mozzarella ti è venuta proprio bene!!!!!!!!!!!!!! Grande!
le ricette “svuota frigo” sono tra le mie preferite! 🙂 un’idea davvero veloce e appetitosa!
peccato che adesso accendere il forno per me sia proibitivo per via degli spazi piccoli 🙁
super colorati e veloci, brava silvia!
belli e colorati…mi piacciono!
che prufumo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
accidenti…quella mozzarella, e gli altri formaggi..sbucano ovunque ormai….devo mettermi a farli!!
:-))
la mozzarella si fa in un baleno ed è davvero facile: provatela, ne vale la pena!
Sei bravissima, prepari piatti semplici ma gustosi e buonissimi..!! Che brava!!