Sformatini sciuè sciuè

Superveloci e utili se avete avanzato un po’ di pane (ma non abbastanza per la torta panosa di Sil): ottimi per chi ha fame subito! 🙂
sformatini-sciue-sciue-4.jpg
Ingredienti:
patate
pane avanzato
polpa di pomodoro
capperi
Mozzarella vegana (o tofu o qualsiasi altra cosa abbiate in frigo)

Procedimento:
Dopo aver messo a bollire le patate ho mescolato alla passata di pomodoro i capperi, il pane tagliato a pezzettini, olio, sale e rosmarino. Ho poi disposto nei pirottini da forno (ma si può usare anche una teglia unica) prima qualche pezzetto di mozzarella, poi uno strato di passata di pomodoro col pane e infine uno strato di patate (condite con olio, sale e pepe); 5 minuti di forno e sono pronti, ma potete anche servirli freddi con qualsiasi verdura cruda 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Così si fa, veloci consistenti evvia!

    Reply
  2. Concordo appieno con Gustavo! Viva la semplicità (ormai è il mio motto!)

    Reply
  3. Silvia ma la mozzarella ti è venuta proprio bene!!!!!!!!!!!!!! Grande!

    Reply
  4. le ricette “svuota frigo” sono tra le mie preferite! 🙂 un’idea davvero veloce e appetitosa!
    peccato che adesso accendere il forno per me sia proibitivo per via degli spazi piccoli 🙁

    Reply
  5. super colorati e veloci, brava silvia!

    Reply
  6. belli e colorati…mi piacciono!

    Reply
  7. che prufumo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    accidenti…quella mozzarella, e gli altri formaggi..sbucano ovunque ormai….devo mettermi a farli!!
    :-))

    Reply
  8. la mozzarella si fa in un baleno ed è davvero facile: provatela, ne vale la pena!

    Reply
  9. Sei bravissima, prepari piatti semplici ma gustosi e buonissimi..!! Che brava!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti