Semplicemente frullato

Dopo una bella passeggiata in bici sotto il sole avvolgente d’ottobre, cosa c’è di meglio di un buon frullato meritato?

Ingredienti:
2 cachi belli maturi
1 pera
acqua qb

Procedimento:
Tagliare i cachi e la pera a pezzettini e frullare.Versare nel bicchiere e gustare il dolce sapore dell’autunno. 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono! Io preparo un frullato con latte di cocco e cachi, è davvero delizioso ma il tuo è molto più light 😀

    Reply
  2. ..ma il caco è un frutto già di per se poco light, ma ricco di potassio, quindi tanto utile per riprendere le forze.

    Reply
  3. Buoni i cachi! Ne trovo di fantastici qui in Cina e li mangio in purezza; buona idea però quella di un frullatone 😀

    Reply
  4. Grazie, in realtà non sapevo se metterlo per la banalità della ricetta, ma ne o gia pronta un’altra con i cachi.Ne ho veramente troppi, quasi quasi decido di intraprendere la via delle marmellate.

    Reply
  5. ne ho.. scusate mancano i tasti!!

    Reply
  6. …ecco, adesso ho voglia di mangiare i cachi frullati 🙂

    Reply
  7. ps: se ne hai troppi mandane un po’ qui a Milano 🙂 … la mia pianta ne ha fatti solo 8 (è ancora piccola!)

    Reply
  8. Vieni tu da me in campania e ne raccogli quanti ne vuoi.Ci sono due piante piene. 😉

    Reply
  9. Semplice e gustoso. Brava.

    Reply
  10. Anche questo, rappresenta un ottimo modo per gustare i bellissimi e gustosissimi cachi che si trovano al momento 😛

    Complimenti Romina 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti