Seitan tower

Ciao ragazzi, scusate se non ho più postato nulla ma… come dire… è un periodo un po’ strano. Se avete presente quelli in cui la tua vita cambia totalmente nel giro di pochi giorni, capirete alla perfezione.
Non essendo quasi mai a casa ho poco tempo per cucinare e mangio quasi sempre fuori.
Stasera però non sono uscita ed ho potuto fare una ricettina “velosce-velosce”, come direbbe Cettina 🙂 , fresca e light!
Nulla di che, soprattutto la presentazione che è orrida… -.-

Ingredienti:
seitan al naturale cotto alla piastra
zucchine e fiori di zucca lessati in microonde
sale e ketchup qb

Procedimento:
Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza e dividete i fiori a metà.
Procedete nel comporre le torrette alternando le zucchine, il seitan, i fiori e il ketchup. Regolate di sale e servite. 🙂

Nonostante l’estrema banalità, spero possa piacervi, e mi congratulo con voi per tutti i piatti che avete sfornato!
Siete una forza della Natura!!!
Un abbraccio!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mi eri mancata Miki!!!ogni giorno aspettavo di vedere una tua ricetta!!!mi piace questa bella torre!!!spero che i cambiamenti della tua vita siano positivi:)

    Reply
  2. mi chiedevo dove fossi finita… 🙂 bentornata, spero che la tua vita sia cambiata in meglio, facci sapere 🙂 ottima cena 🙂

    Reply
  3. Ooooh! Bentornata Miki! Mi auguro che i cambiamenti nella tua vita siano stati positivi e spero la che sia prima di una lunghe serie di tue nuove invenzioni!

    Reply
  4. boh!!! dici che è brutta ma secondo me è troppo bella anche da vedere 😀

    Reply
  5. Ciao Miki!!!!!! Mi mancavi….la tua ricetta è come sempre coloratissima 🙂

    Reply
  6. E per fortuna che la presentazione è orrida!!! Direi stupenda sia la ricettina veloce sia la foto 😉 ..e in bocca al lupo per questo periodo..capisco bene il concetto di vita che cambia completamente nel giro di pochi giorni e ti sconvolge totalmente!!

    Reply
  7. Grande Miki sei tornata, iniziavo a chiedermi che fine avessi fatto…mi raccomando ok cambiare vita ma resta sempre te stessa 😉
    un abbraccio e grazie per le tue novità!

    Reply
  8. Ma no perchè questa torre è carinissima…pensare poi che è stata fatta in poco tempo 🙂 Bentornata!!!

    Reply
  9. grazie a tutti! 🙂
    purtroppo i cambiamenti sono stati negativi: la bellissima storia d’amore che stavo vivendo si è conclusa, e quindi ora sto cercando di riprendermi dalla batosta uscendo con amici e conoscendo tanta gente nuova (unico lato positivo della questione).
    Da settembre comunque, riprendendo con l’università, spero che la situazione evolva alla solita normalità, e spero veramente di tornare a regalarvi anche quelle “ricette-sapientine” che mi piaceva tanto postare!!! :mrgreen:
    Un abbraccio a tutti voi <3

    Reply
  10. mmm che bel piattino veloce e gustoso! Io avrei passato il seitan in padella ma deve essere buono anche così!
    Mi spiace molto per il momento che stai passando… questo significa che non ti trasferisci più a Madrid?

    Reply
  11. Cara, mi dispiace tanto per quello che stai vivendo, la fine di una relazione è sempre dura e triste ma la cosa bella è che ti sono accanto tanti amici che si stanno prendendo cura di te e che ti fanno svagare un po’! E soprattutto mi fa piacere sentire che stai affrontando questo momento con gioioso vigore e nuovi progetti!
    😀
    Aspettiamo altre tue deliziose ricette!!! Ci sei mancata!!! Un bacione ed un abbraccio forte forte!

    Reply
  12. Più semplice di cosi. Brava. Come dice Mignao, sei mancata.
    Bacione.

    Reply
  13. Ciao Miki, ogni tanto ti leggo su facebook e immaginavo che non fosse uno dei periodi migliori per te… ma sono sicura che sei circondata da persone che ti vogliono bene e ti aiuteranno a passare questo periodaccio!! Un bacione, spero di rivederti in forma al 100% il prima possibile!!

    Reply
  14. Ah non ho commentato la ricetta ma al contrario di quello che dici tu è molto originale e si presenta benissimo, così tutta colorata!! 😀

    Reply
  15. Ma questa non è alta cucina, ma alta ingegneria 😆

    …io però l’avrei fatta un pò più altina questa torre O__O 😆

    Complimenti Miky 😛

    Reply
  16. ( mi è venuto un dubbio 😛 ma sono gli ingegneri o gli architetti che fanno palazzi e torri???? 😳 😆 )

    Reply
  17. perchè non posti più ricette?????? ti adoravo!!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti