Seitan…to buono!

Sono nel bel mezzo di un trasloco quindi potete immaginare il caos che regna in questo momento nella mia cucina; mi sono ritrovata una confezione di seitan (purtroppo ancora non ho provato a farmelo da sola) e qualche verdura da usare e allora ho improvvisato questa ricetta, devo dire molto saporita e gustosa!

Ingredienti:
Seitan
1 porro intero
2 peperoni (1 giallo e 1 verde)
olive
Tamari
EVO

Procedimento:
Ho tagliato a striscioline i porri e i peperoni.

Ho messo poi a soffriggere i porri in una padella con l’olio caldo (giusto un filo di olio) e dopo poco ho aggiunto i peperoni.
Quando ho visto che i peperoni si erano un pochino ammorbiditi, ho aggiunto le olive, il seitan (fatto a striscioline pure lui) e il Tamari. Ho messo a fuoco lento e fatto andare per una decina di minuti.

Fino ad oggi il seitan l’avevo fatto solo fritto ma devo dire che questa variante mi è davvero piaciuta! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. noooo ho usato il tuo titolo per un progetto editoriale di Gnubby geniale!!! Telepatia incredibile!

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  2. Ma dai!!!! Giuro che non lo sapevo! 🙂

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  3. Le foto, come sempre, sono invitanti. Il piatto è sicuramente buono. Ma vorrei proporre un APPLAUSO per la sagacia nella scelta del titolo del piatto!!! Vai Momics!!!! Zigulì

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  4. Seitan… to brava!! 🙂

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  5. ecco…qui ci vorrebbe la faccina con le gote rosse 🙂

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  6. Buonissimo questo seitan..molto molto to bono!!!complimenti! 🙂

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  7. Ma allora mi fate svenire!!!!!!!! Questo lo devo provare senz’altro!!!! 😛

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  8. ma quelle olive lucide e gustose che fanno capolino tra gli altri ingredienti?ma la fame non mi passa mai?gustosissimo!

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  9. Non l’ho specificato ma tutti gli ingredienti che uso sono sempre rigorosamente biologici…e la differenza si sente!

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  10. Ottimo questo seitan e vedrai quando potrai autoprodurtelo ti piacerà ancor di più 😉

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  11. delizia! Mi associo col trasloco!

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  12. Gustoso!!! che ottimo contorno…

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  13. La semplicità nel piatto! Che buona 🙂

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  14. Buonissima. Complimenti. 🙂

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