Seitan Mediterraneo

Oggi sono in vena di fare e pubblicare ricette! Ne ho un pò arretrate…  🙂

Ingredienti:

200 gr seitan fresco
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 cucchiai di olive denocciolate
1 cipolla rossa
prezzemolo a volontà
salsa di soia
olio evo

Procedimento:

Semplicissimo… soffriggere la cipolla poi aggiungere il seitan e i peperoni tagliati a pezzettini e far cuocere finchè saranno morbidi. A metà cottura ho aggiunto un pochino si salsa di soia. Quando sono cotti aggiungere le olive e saltare in padella per 2 minuti (non troppo che poi le olive diventano amare!). Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo fresco tritato.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fantascienza!!!! Sembra di essere entrate in un grande ristorante con il tappeto rosso, la musica jazz, le luci d’atmosfera, che bello voglio sedermi subito a tavola!!!! Appena arrivano i peperoni i miei amici mi faranno da cavie!!!! Spettacolo!!!!
    Brava Six!!!

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  2. 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

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  3. Buono funghi e peperoni, non ci avevo mai pensato! Complimenti.

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  4. Ottimo per più avanti quando i peperoni saranno in stagione, li adoro e assieme al seitan sono fantastici, bravissima 🙂

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  5. Quoto Chicca in toto !!!

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  6. Mannaggia i peperoni..Se li vede Mariagrazia….. 😆
    E’ un ottimo piatto, più lo proverò anch’io.. Aspetto i peperoni di stagione… Il piatto mi piace… Super colorato

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  7. Questo piatto fa gola!! mmmhhhh buono! Brava 🙂

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  8. Davvero…fa venir na voglia!

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  9. hullalla’ che bellezza!!! Mezza pagnotta per fare da scarpetta et voila’!

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  10. In realtà questi sono i peperoni sott’olio… :mrgreen: ho scritto peperoni e basta perchè di sicuro sarà più buono con quelli freschi!

    Ciao a tutti!

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  11. Spettacolo!
    Da memorizzare sicuramente!

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  12. queste padellate le mangerei anche alle 3 di notte 😛
    prima o poi farò il seitan in casa….

    brava six 😛

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  13. Mmmm…il seitan fatto così dev’essere proprio buono! Mi sa che ti copio la ricetta, martedì ho un amico onnivoro che viene a cena e mi ha chiesto espressamente di provare il seitan 🙂 Sono sicura che non resisterà di fronte a una padellata così piena di colori!

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  14. Che bell’accostamento, quest’estate andrà alla grande 😀

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  15. Sono troppo invitanti queste ricette con il seitan…
    devo proprio imparare a farlo in casa!

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  16. @ Pizza: non ho messo i funghi.. (ho letto ora 🙂 ) però magari è un’idea!

    @Nello: prova a farlo è davvero semplice e dà tanta soddisfazione!

    @Pink bee: fammi sapere come va con l’amico!!!

    ciao a tuttiii

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  17. Fatto stasera…. da leccarsi i baffi!! Lo so che là dove sei non puoi leggermi, ma magari prima o poi…. 😉
    Baciotti Six

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  18. Letto ora!!! 🙂 Sono contenta che ti sia piaciuta 🙂 Baci a te!

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  19. Oggi ho fatto il seitan in casa ed l’ho preparato proprio come è descritto quà ma ho aggiunto i capperi e l’erba cipollina al posto del prezzemolo.Da provare!
    Ciao, Mirco.

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