Oggi sono in vena di fare e pubblicare ricette! Ne ho un pò arretrate… 🙂
Ingredienti:
200 gr seitan fresco
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 cucchiai di olive denocciolate
1 cipolla rossa
prezzemolo a volontà
salsa di soia
olio evo
Procedimento:
Semplicissimo… soffriggere la cipolla poi aggiungere il seitan e i peperoni tagliati a pezzettini e far cuocere finchè saranno morbidi. A metà cottura ho aggiunto un pochino si salsa di soia. Quando sono cotti aggiungere le olive e saltare in padella per 2 minuti (non troppo che poi le olive diventano amare!). Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo fresco tritato.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Fantascienza!!!! Sembra di essere entrate in un grande ristorante con il tappeto rosso, la musica jazz, le luci d’atmosfera, che bello voglio sedermi subito a tavola!!!! Appena arrivano i peperoni i miei amici mi faranno da cavie!!!! Spettacolo!!!!
Brava Six!!!
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Buono funghi e peperoni, non ci avevo mai pensato! Complimenti.
Ottimo per più avanti quando i peperoni saranno in stagione, li adoro e assieme al seitan sono fantastici, bravissima 🙂
Quoto Chicca in toto !!!
Mannaggia i peperoni..Se li vede Mariagrazia….. 😆
E’ un ottimo piatto, più lo proverò anch’io.. Aspetto i peperoni di stagione… Il piatto mi piace… Super colorato
Questo piatto fa gola!! mmmhhhh buono! Brava 🙂
Davvero…fa venir na voglia!
hullalla’ che bellezza!!! Mezza pagnotta per fare da scarpetta et voila’!
In realtà questi sono i peperoni sott’olio… ho scritto peperoni e basta perchè di sicuro sarà più buono con quelli freschi!
Ciao a tutti!
Spettacolo!
Da memorizzare sicuramente!
queste padellate le mangerei anche alle 3 di notte 😛
prima o poi farò il seitan in casa….
brava six 😛
Mmmm…il seitan fatto così dev’essere proprio buono! Mi sa che ti copio la ricetta, martedì ho un amico onnivoro che viene a cena e mi ha chiesto espressamente di provare il seitan 🙂 Sono sicura che non resisterà di fronte a una padellata così piena di colori!
Che bell’accostamento, quest’estate andrà alla grande 😀
Sono troppo invitanti queste ricette con il seitan…
devo proprio imparare a farlo in casa!
@ Pizza: non ho messo i funghi.. (ho letto ora 🙂 ) però magari è un’idea!
@Nello: prova a farlo è davvero semplice e dà tanta soddisfazione!
@Pink bee: fammi sapere come va con l’amico!!!
ciao a tuttiii
Fatto stasera…. da leccarsi i baffi!! Lo so che là dove sei non puoi leggermi, ma magari prima o poi…. 😉
Baciotti Six
Letto ora!!! 🙂 Sono contenta che ti sia piaciuta 🙂 Baci a te!
Oggi ho fatto il seitan in casa ed l’ho preparato proprio come è descritto quà ma ho aggiunto i capperi e l’erba cipollina al posto del prezzemolo.Da provare!
Ciao, Mirco.