Seitan e peperoni in agrodolce

La prima ricetta che vi mando è quella che Mirko mi ha proposto di inserire su VeganBlog: Seitan con peperoni in agrodolce.

Ingredienti:
-Seitan da fare ad hamburger
-spezie a piacere (basilico, garam masala…)
-olio evo
-peperoni già pronti in agrodolce (ricetta a parte)
-un bicchierino di vino bianco
-cipolla rosa.

Procedimento:
Fare appassire abbondante cipolla con l’acqua, quando è diventata poltiglia, ma c’è ancora dell’acqua, aggiungere l’olio evo e fare appena soffriggere, aggiugere la polpettona di Seitan e girare per insaporire aggiungendo le spezie. Sfumare con il vino ed aggiungere i peperoni con il loro sughetto.
Fate cuocere q.b.
 
Fatto ^_^

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao DPecorellaSmarrita e benvenuta qui su Veganblog.it
    🙂

    Reply
  2. Questa è la mia prima ricetta postata su VeganBlog :))
    Grazie a Mirko Ciotta per avermi consigliato di postare le mie ricette e grazie a Sauro per il benvenuto 🙂

    Reply
  3. benvenuta 🙂

    Reply
  4. Ciao, benvenuta. Ho grande ammirazione per la tua precoce sensibilità. Credo sia segno di grande forza. Grazie per la ricetta.

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  5. Ciao Pecorella smarrita benvenuta tra noi…..spero tu ti possa ritrovare in mezzo a noi 😛

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  6. Mmm… ma che buono!! =)))
    Benvenuta! 😉

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  7. Benvenuta! Aspettiamo anche la … ricetta a parte!! 😉

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  8. Grazie a tutti ^_^
    Ho archiviato molte mie ricette già corredate da foto (mia madre sorride sempre quando mi vede fotografare le pietanze).
    A breve le posterò :))

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  9. Benvenutissima Diletta a te e a quel meraviglioso roditore peloso immortalato vicino al tuo splendido visino nel tuo profilo!
    Bene, anche tu sei come Mirko un’artista e si vede subito, bellissimo piatto, bravissima!!!

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  10. Diletta mi hai fatto venire una fame!!!!!!!!!!

    Reply
  11. Benvenuta! So chi sei…

    Reply
  12. Benvenuta!!
    Questa ricetta è fantastica.. amo il seitan e questo fa venire una gran voglia!!!

    Reply
  13. Benvenuta bella ricetta…. 😀

    Reply
  14. Benvenuta e grazie per la ricetta

    Reply
  15. Benvenuta! Bella ricetta 🙂

    Reply
  16. Benvenuta e te al tuo peloso amichetto dal tenero musino dalle orecchiette irresistibili, splendida ricetta di esordio!!! 😀

    Reply
  17. Benvenuta, e che bello un altro acquisto siciliano!!!Qui siamo un po’ tutte pecorelle smarrite, che si sono però ritrovate in un bellissimo e coloratissimo gregge..

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  18. Benvenuta Diletta! Hai un bellissimo nome, dei bellissimi occhi (quasi come quelli di mio marito), sei Siciliana (come la mia carissima cognata: tu di Palemmo, lei Missinese é!), e ti occupi di fotografia (grande passione di mio cognato, fratello di mio marito e marito a sua volta di mia cognata!). E in più hai pubblicato seitan con peperoni: un abbinamento che mi piace molto molto! Che bello!
    Ce la insegnerai quella ricetta che mia cognata fà sempre della peperonata, ma che frigge tutte le verdure separatamente una alla volta con un sacco di olio e poi é tutto buonissimo?

    Credo che su Veganblog ci sia un filtro: passano solo le persone simpatiche 😀

    Reply
  19. benvenuta! io ho osato veganizzare un paio di piatti siculi! adoro la vostra cucina! sarà perché ho passato la mia infanzia a Catania!
    😉

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  20. Il piatto che presenti lo proverò la prossima estate! sembra proprio da leccarsi i baffi!
    😉

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  21. benvenuta!! a me piace un sacco il seitan! proverò questa versione!! 😀

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  22. Ciao benvenuta!!! Buono il seitan.. ne mangerei a vagonate!!! 🙂

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  23. ps. che bel coniglietto 🙂 Ho letto ora il tuo profilo.. complimenti, eri già una bambina sensibile!

    Reply
  24. Grazie grazie di cuore a tutti :))))
    La pelosetta in foto con me è Medea, la figlia di Amedeo e Margherita, gli altri due pelosi di casa ^_^

    Reply
  25. benvenuta e grazie della ricetta

    Reply
  26. Benvenuta pecorellasmarrita!

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  27. Benvenuta!
    Dev’essere davvero buona questa ricetta 🙂

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  28. Benvenuta piccolo Sagittario!

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  29. Medeaaaa!!!!! Oddio, che bella, che bel nome…tutti belli in famiglia 🙂
    La Medea di Cherubini mi ha conquistato tanto tempo fa, cantata dalla Callas, che forza della natura, ora mi tiri fuori questo portento peloso…e poi la Sicilia, che bello!!!!!!

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  30. Benvenuta, che nick carino… 😉

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  31. benvenuta!
    complimenti per la ricetta!

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  32. Benvenuta, un po’ in ritardo, anche da parte mia!!!
    bellissima ricetta e bellissimo profilo!

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  33. Grazie grazie a tutti 🙂 🙂

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  34. Peperoni e seitan,un accostamento che mi intriga moltissimo!
    Benvenuta concittadina!!
    P.S. il tuo coniglietto è stupendo!

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  35. Grazie Raffaella :))
    La pelosetta si chiama Medea, è la figlia di Amedeo e Margherita.
    Vivono tutti e tre liberi a casa, Medea dorme con me 🙂
    La mattina (ed anche la notte) mi sveglia leccandomi faccia e mani 🙂

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  36. mi correggo allora, la tua coniglietta è stupenda!mi piacerebbe vedere una bella foto degli altri due..un bacetto a Medea, Amedeo e Margherita!

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  37. I pelosi ringraziano 🙂
    Mi trovi su fb Raffaella, lì ci sono gli album dei pelosi e dei pennuti di casa 🙂
    Sono tra i contatti di Mirko.

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  38. eccomiiiiiiii!!!!! un caldo benvenuto anche da parte mia, seppur in ritardo! 🙂

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  39. non ti ho dato il benvenuto? che villana che sono! BENVENUTA!!! e complimenti per la ricettuzza..

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