Segale Radicchio&Rucola

Ingredienti:

segale

radicchio

rucola

cipolla

olio

sale

pepe

prezzemolo

Procedimento:

Cucinare la segale,scolarla e raffreddarla. Ho fatto cosi’ perchè la segale che ho preso io non lega molto con gli ingredienti per farne un risotto..

Mixare la cipolla,il radicchio e la rucola.

Soffriggere il trito con un po’ di olio e farlo appassire,poi aggiungere la segale,salare,pepare e fare insaporire il tutto  per una decina di minuti.

Guarnire con il prezzemolo e della rucola.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non ho mai trovato la segale se non in farina!! O_o
    Però se lo trovo in chicchi lo acquisito sicuro 😉 Ottimo spunto 😀

    Reply
  2. ho preso per sbaglio la segale in chicchi e mi mi chiedevo come avrei fatto a mangiare 1 kg di segale, che bella ricetta.

    Reply
  3. Bella ricetta, io mangio il pane di segale ed è molto buono ma i chicchi li devo ancora provare. Mamma mia quante cose nuove!!

    Reply
  4. Anche io mi aggrego nel dire di non aver mai mangiato la segale!!!
    ottimo spunto!!

    Reply
  5. ..nemmeno il segale (o si dice la segale??? O_O) ho mai mangiato 😥

    mi sembra farro 😛

    il tuo piatto è bello, buono, e radicchioso 😛

    ….come piace a me :mrgreen:

    (scherzi a parte, mi piace sul serio 😉 brava alice! )

    Reply
  6. Bella presentazione e, naturalmente, golosa!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti