Sedano rapa purè


Ingredienti:
1 sedano rapa  da 26o gr
1 patata  da 18o gr
300 ml di latte di soia
2 cucchiaini di burro di soia
sale
noce moscata

Procedimento:
Ho pulito  il sedano rapa e le patate, li ho fatti a pezzi e messi a cucinare a vapore.
Appena cotti li ho passati nello schiacciapatate.
Ho messo il tutto in padella con il latte di soia il burro di soia e la noce moscata.
baci a tutti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. lo preparo molto spesso è semplice da preparare e delizioso ! 😉

    Reply
  2. è una deliziosa idea…! 🙂

    Reply
  3. Come mi piace il purè!!! Con il sedano rapa non l’ho ancora provato… devo rimediare al più presto!!! 😀

    Reply
  4. Dev’essere buonissimo. Anch’io non ho mai fatto il purè
    di sedano rapa. Da provare. Grazie della idea.

    Reply
  5. mai mangiato il sedano rapa, ma la tua ricetta mette voglia di provarlo. Complimenti yaya 😉

    Reply
  6. Quanto mi piacciono i purè *__* con qualsiasi cosa essi vengono fatti 😛

    Carinissimo anche il cuoricino ^__^

    Complimenti yaya 😉

    Reply
  7. Dopo il purè col cavolfiore di Xuxa, il tuo di sedano rapa ??? Da fare… 🙂

    Reply
  8. @kikka si è davvero gustoso 😀
    @luu grazie 😉
    @ mignao siiii devi provarci con di fianco magari un ottimo arrosto di seitan… 😉
    @xuxa grazie cara 🙂 se lo fai fammi sapere!!!
    @amexis grazie anche a teee 🙂 il sedano rapa si adatta a tante ricettine sfiziose…prova prova magari ci inventi qualche altra prelibatezza ciao fisio 😉

    Reply
  9. @ nello ahhh siii anche io adoro i purè sono un contorno molto molto
    golosi 😀
    @elettra si prova e poi voglio sapere come è andata o se hai fatto buone modifiche 😉
    ciao bella

    Reply
  10. Bellissimo il cuore, in primis. E anche il sedano rapa, che adoro, è tutto da provare!!

    Reply
  11. 😉 grazie titti!!!!

    Reply
  12. Questo l’ho provato!
    È buonissimo! Un contorno con i fiocchi!
    Per esempio un seitan saltato in padella vicino ci sta da Dio. È l’unico modo in cui apprezzo il gusto del sedano rapa.

    Reply
  13. per me che sono amante del sedano rapa, è da provare sicuramente!! 😛

    Reply
  14. @ marko mi fa tanto piacere che ti sia piaciuto 😀 eehhh si hai ragione con del seitan vicino….mmmmmmmmmm
    @tiziana poi però mi fai sapere ma credo che se ami il sedano rapa diciamo che vai sul sicuro 😉

    Reply
  15. Yaya dove hai trovato il sedano rapa???? O_O sto impazzendo me non ne vedo neanche l’ombra in giro 🙁

    Reply
  16. ciao francy!!!! io l’ho comprato al supermercato…ora non so se questo sia il periodo adatto ma prova a chiedere in un negozio di ortofrutta magari riesci a farlo ordinare 😉 scusa se ti ho risposto in ritardo ma il tempo è poco!!! baci

    Reply
  17. Grazie Yaya, lunedì parto x la Scozia, lì è molto comune, magri me ne porto uno a casa come souvenir:-)))

    Reply
  18. @ cescaqb bhè allora buonissima vacanzaaaa ;-)))))

    Reply
  19. @yaya: ghghghg me ne son portata a casa 2 :-)))))))

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti