Salsiccette croccanti con patate

Questa è la cenetta che ho preparato per il mio amore stasera che verrà da me, un’altra variante, come vi proponevo, delle salsicette!! Le scalderò un pò in forno quando verrà … E gnam.. Sono certa che gradirà…. Così sono super…!!!

Ingredienti:

6 salsicette vegetali

6 patate medie gialle

5 fettine piccine di VEGmaggio ( sostiuibile con tofu a pezzettini )

olio extra verg oliva

spezie: rosmarino, paprika, salvia, pepe bianco

Procedimento:

1- Dopo aver pelato le patate, tagliarle a fettine e riporle all’interno di una teglia da forno.

2- Condite le patate con le spezie e un filo d’olio e girate facendo insaporire per bene.

4- Adagiate a questo punto, sopra le patate le salsicette vegetali e i pezzetti di VEGmaggio e qualche cucchiata di brodo di cottura delle salsiccette ( buonissimo ).

5- Infornate a 180° x 30 -35 min e di tanto in tanto girate nel corso della cottura ,con un cucchiaio di legno.

Questo il risultato finale:

Le salsicette si sono arrostite e dorate, sono croccanti e ancota più buone..

Buon appetito!!! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che meraviglia. Brava. Dai un’occhiata sul commento che
    ho fatto nella ricetta degli salsicette.

    Reply
  2. Vuoi farlo ingrassare il tuo amore, eh? Scherzo… 😉 Sarà contentissimo. Ma è veg anche lui?

    Reply
  3. Mi hai fatto venire una fame da paura 🙂 Son convinta che il tuo amore si sbaferà tutto con gioia 😉

    Reply
  4. che bello tutto quest’entusiasmo, con risultati come questi poi! non ti resta che continuare così 🙂

    Reply
  5. Grazie a tutte.. Lui non è veg, ma quando vivremo insieme.. ,Si spera fra pocco, lo diventerà.. Perchè io non cucinerà nessun alimento di origine animale..!! Comunque è vegetariano da poco.. 😉
    Provete le salsicette, sono una bontà!!!

    Reply
  6. che fameeeeeeeeeeeeeee!

    Reply
  7. wow che bello, finalmente la versione di sasicchie ‘e patan vegan O__o :mrgreen:

    bravissima mimì!!! 😛

    Reply
  8. evvviva le salsicce! ottima anche questa!

    Reply
  9. Ma ne hai fatte tantissime… Bellissima cenetta…

    Reply
  10. Queste tue salsiccette le farò per mio figlia, vuole diventare vegetariana, con gioia di mamma. Anno un aspetto davvero invitante. Grazie …

    Reply
  11. mai provate le salsicciette vegane…sembrano buonissime!! brava 🙂

    Reply
  12. Arrrggghhh!!!! A ri-sbavoooooooo!!!!!!!

    Reply
  13. Che piatto!!!!!!!! Complimenti!!!!!

    Reply
  14. Nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, le voglio fare…..sembrano anche veloci…

    Reply
  15. Lo sono e sono buonissime credimi!!! 🙂 SUPER SODDISFATTA

    Reply
  16. Sono proprio goduriose anche queste!!! Mi sono fatta un giro di tutte le salsicce veg del blog o quasi… che goduria e… che bravi che… SIAMO!!! Eh si, ne approfitto e mi ci ficco dentro anch’io 😉
    Un abbraccio! 😆

    Reply
  17. Eh sì siamo proprio bravi Tutti quanti, ne inventiamo sempre una nuova per arricchire i nostri menu che sono sempre più varie goduriosi.. Hai fatto bene a metterci anche tu tra i “salsicciari” di veganblog 😉 la salsiccia di Francesco è strepitosa e la proverò promesso 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti