Salsa allo yougurt di soia

Questa salsa mi è venuta ispirandomi alla famosa salsa greca fatta con lo yougurt di cui in questo momento non ricordo il nome, è semplicissima da fare e super veloce.

Ingredienti:

300 ml di yogurt di soia naturale
20 ml di succo di limone
30 ml di olio d’oliva
1 piccolo spicchio di aglio
1 cucchiaio di erba cipollina (o anche prezzemolo)
paprika
chili o peperoncino (optional)
sale

Procedimento:
Mettete semplicemente tutti gli ingredienti nello yogurt ed ammalgamate bene, riponete in frigo; dura in base alla scadenza dello yougurt. Buonissima per condire delle verdure lessate o dell’insalata, a me piace molto anche sul pane:-)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buona….io la faccio proprio così ma ci aggiungo del cetriolo tagliato a pezzetti piccoli piccoli, insomma una specie di tzaziki
    è una salsa freschissima!

    Reply
  2. Esatto la famosa tzaziki non mi ricordavo, vero anche coi cetrioli è fantastica!!!!

    Reply
  3. il nome della salsa greca è Tzatziki 🙂

    Reply
  4. ops…l’avevate già scritto…

    Reply
  5. buona credo

    Reply
  6. E’ buonissimissima non buona ghianda provala e poi mi saprai dire 😛 Un salutone

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti