Sacher cicciopancake

 
Ingredienti:
70 g di farina a scelta
20 g di proteine vegane in polvere
20 g di farina di cocco
Xantano una punta di cucchiaino
Cacao amaro un cucchiaio
Stevia o altro dolcificante a scelta
Cannella qb
Frutta a piacere (qui albicocche)
Bicarbonato + aceto di mele per lievitazione
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti in polvere con acqua in modo da rendere l impasto denso e compatto, e dopo avere amalgamato mettere alla fine la frutta a pezzetti e una punta di bicarbonato fatta reagire con aceto di mele (o succo di limone).
Versare l impasto in pentolino antiaderente unto di 16 cm e coprire a fiamma bassissima, fino a quando la superficie sopra nn si sarà cotta (circa 20 min).
Capovolgere e ultimare la cottura per circa 10′.
Gustare caldo o dopo raffreddamento con toppings a piacere, qui crema di cacao amaro e burro di anacardi 100%.
  1. Ovunque c’è Sacher, li è casa mia
    :-))))))

  2. Che bella idea mi piace tantissimo e soprattutto ben tornata tra noi

  3. Waw che bella ricetta 🙂 sembra squisita.

  4. Che meraviglia!!! 😊
    Le mie papille sono già in festa! 😁😉😃

  5. La cioccolata è sempre la scelta giusta 😋

  6. Mamma mia che goduria !
    Volevo chiederti se la stevia è sufficiente in questo a dare la sensazione di dolce….

  7. impossibile non provarla! 🙂

  8. Questa di prima mattina ci starebbe proprio bene 😋 Golosissima 😃

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti