Sablée al cacao

Oggi ero con un’amica per fare delle fotografie e come al solito mi è venuta famissima!! La spremuta d’arancia con i corn flakes non mi ha saziato è quindi ho preparato questi dolcini semplicissimi 🙂
Ingredienti:

250 g di farina
40 g di cacao amaro
100 g di zucchero di canna
sale
200 g di margarina
zucchero a velo

Procedimento:
Setacciate la farina in una terrina e miscelate cacao zucchero e 1 cucchiaino di sale. Fate fondere la margarina e incorporatela al composto di cacao. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Foderate uno stampo più o meno 10 x 20 cm con carta da forno e distribuitevi il composto, livellando bene con il dorso di un cucchiaio.Cuocete per 20 min nel forno preriscaldato a 180° quindi sfornate, tagliate il dolce in 12 parti quando è ancora caldo. Lasciate raffreddare prima di estrarre dallo stampo e separare i sablée.


Inutile dire che sono finiti in un attimo 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. anch’io li vogliooooo……

    Reply
  2. Che carinooo questo dolce con i cuoricinii! 😀

    Reply
  3. Semplici semplici, buoni buoni!

    Reply
  4. semplici e bellissimi! 🙂

    Reply
  5. Semplici, ma buonissimi.
    E te credo che sono finiti subito 🙂

    Reply
  6. Ma che carini!!! Questa è quella che si chiama “l’arte di arrangiarsi” con quel che si ha a disposizione…eppure ottenere dolci buonissimi 😉

    Reply
  7. Che belli!! Mi sono segnata la ricetta, la prossima volta che avrò voglia di qualcosa di dolce me li faccio!

    Reply
  8. Ma che buona questa torta! Tu sei troppo carina 🙂

    Reply
  9. @DarmaSin 😉 🙂

    Romina grazie, ha un bell’aspetto perchè ci ha pensato la mia amica alle decorazioni, io sono davvero grezza con queste cose!!

    @Cassiopea grazie sei gentilissima!!

    @Jaja vero niente di meglio quando si ha fame in fretta e nel frigo ci sono solo fette al latte!

    @Luu grazie mille ^^

    Goodlights soprattutto buoni 🙂 grazie mille

    FlowerPower vero, l’importante è metterci amore, quello è l’ingrediente base di tutte le ricette!! ti ringrazio tanto!

    aFederica e tu sei troppo gentile, grazie 😀

    Reply
  10. Bastaaaaaaaaaaaa! Qui si ingrassa solo a guardare…buonissimo!

    Reply
  11. Che belli…e chissà che buoni! Complimenti a te per la ricetta e alla tua amica per la decorazione carinissima 🙂

    Reply
  12. @onigirina grazie! hai fatto bene a segnare questa ricetta è davero utile quando si ha poco tempo, poco materiale e tanta fame ;D

    @Polyhedral ingrassiamo senza crudeltà 😀

    @Aliing87 grazie mille 🙂 li abbiamo decorati carini per mettere la foto qui su VB altrimenti aveva un’aspetto terribile 🙂

    Reply
  13. Complimenti per questa ricetta semplice ma molto buona! Tu sei proprio carina nella foto! 😉

    Reply
  14. 🙂 bellissima! ma come hai fatto i cuoricini?

    Reply
  15. se al posto della margarina uso olio? Non sono amante della margarina e anche il burro di soya lo uso sempre meno ultimamente…

    Reply
  16. @Michy78 grazie! sei gentilissima 🙂

    @Mirtilla V i cuoricini li abbiamo fatti con la formina a forma di cuore e lo zucchero a velo 🙂 grazie ^^

    @Supermarty dovrebbe essere la stessa cosa! Proverò e ti faccio sapere 😉

    Reply
  17. a dir poco fantastica questa ricetta..!! buonissimissima…!! anch’io come @supermarty vorrei provare ad usare l’olio… =) vedremo cosa esce.. hihi =)

    Reply
  18. Bellissima ricetta ma anche molto buona =)

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti