Rotolini di zucchine

Ispirata ad una rivista, ho cercato di riprodurre la Mozzarella vegana di Concita, ma con qualche variante.foto 114
Ingredienti:
Mozzarella vegana (con crema da cucina di farro invece di quella di soia)
ricotta di soia
yogurt bianco di soia
zucchine
oilo evo
timo o erbette

Procedimento:
Avevo ancora un po’ di ricotta di soia preparata nel solito modo e ho pensato di mescolarla con qualche cucchiaio di mozzarella secondo la ricetta di Concita. Però al posto della panna di soia, ho voluto provare la crema da cucina al farro, che ha un sapore molto delicato. Una volta fatte le 2 preparazioni separatamente le ho unite insieme a 1 cucchiaio di yogurt di soia e lasciate addensare un po’. Ho tagliato a fette le zucchine con l’affettatrice per farle molto sottili e le ho passate appena un po’ su una padella antiaderente con 1 goccino di olio e erbette. Appena sono ammorbidite ho messo un po’ di composto ad una estremità e ho arrotolato.  Ho lasciato i rotolini qualche istante nella padella calda in modo che l’interno si sciogliesse un po’.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Interessante modo di servire le zucchine … ma la mozzarella veg, non sono ancora riuscita a farla 🙂

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  2. Intressante…Grazie Eddy =) soprattutto per la delucidazione per quanto riguarda l’uso dell’affettatrice per tagliarle e non romperle >..<] grazie mille =)

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  3. mmmhhh, che bella idea… grazie eddy, questi li mangio a pranzo domani visto chr ho la mozzarella pronta in frigo.

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