Ci vuole un pò di tempo a prepararlo. ma l’aspetto è carino, credo, e il gusto ottimo. E’ un risotto molto “italiano” nei colori e nei sapori. Divertente da preparare e così buono che non è rimasto nemmeno un chicco! Vi scrivo gli ingredienti, che sono personalizzabili a proprio piacimento. Come sempre 😉
Ingredienti:
riso integrale
semi di girasole
olio evo
fagiolini
porro
alsa di pomodoro
aglio
prezzemolo
sale, pepe
ortica essiccata
Procedimento:
Preparare il sugo al pomodoro con aglio, olio evo e passata di pomodoro. Io l’ho fatto il giorno prima. Cuocere i fagiolini a tagliarli a pezzetti piccoli. In una padella soffrigere aglio e prezzemolo, i porri, salare e pepare. Preparare la crema di semi di girasole frullando i semi con poco olio e acqua. Cuocere il riso per 45 minuti. Dividere i condimenti in 3 ciotole e unire il riso mescolando bene. Poi con il coppapasta fare i singoli strati.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sembrano tanti piccoli Moai tricolore 🙂 wonder
bless and love!
Perbacco… che bontà 😉 !
W l’Italia e W Veruska 😆 !!!
Stupendo! Veruska sei un portento di creatività!! 😀
Ottima idea per una cena elegante!
ma che belli!! grazie da copiare senz’altro!!
Vi ringrazio a tutti. Faccio questi piatti anche per invogliare onnivori – è più semplice quando già impatto visivo è abbastanza gradevole. Cerco di fare il mio meglio 🙂
Che carini questi tortini! Li farò sicuramente alla prima cnetta con amici.
O forse li propongo anche in famiglia: mi dà l’idea che anche la mia bimba possa apprezzare.
Grazie Veruska!