Oggi a pranzo mi sono preparata questo risottino saporito con i porcini colti da mio zio qualche giorno fa.
Ingredienti:
80 g di riso
una manciata di pezzettini di porcino
3 cucchiai di piselli surgelati
1 cucchiaio d’olio evo
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
brodo vegetale qb
Procedimento:
Rosolate aglio, funghi, piselli e prezzemolo con l’olio.
Unite il riso e fatelo tostare.
Versate un mestolo di brodo bollente sul riso e mescolate.
Portate il riso a cottura mescolando spesso ed aggiungendo brodo man mano che lo assorbe.
Servite e gustate!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ha proprio un bell’aspetto!
Ha un bellissimo aspetto questo risottino! 😛
Mhhhhhhhhhhh buoni i porcini e i piselli e nel riso poi, Brava!!!!!!!!!!!!!!!! Mi piace 😆
Arrivo un piatto grazie 😛
Quoto Gemma… 😉
yummm! Adoro i porcini… peccato che qui non me li regala mai nessuno 🙂
Che bontà..
Grazie tante a tutte 🙂 !!