in corona di zucca 🙂
come “riciclare” dei piselli spezzati gia’ lessati ed il risotto “giallo” della domenica sera? con quell’ultimo pezzettino di zucca che mi guarda dal frigo da qualche giorno …
Ingredienti
risotto allo zafferano
piselli lessati
un pezzettino di zucca
quelche seme di zucca
Procedimento
riscaldare il forno a 200 gradi. Sbucciare e tagliare a tocchetti la zucca e mettarla in forno ad asciugare per 10-15 minuti.
nel frattempo riscaldare il risotto, aggiungendo un pochino d’acqua, e buttarci i piselli. mescolare per qualche minuto affinche’ anche i piselli prendano un po’ il sapore dello zafferano.
una volta pronta la zucca, impiattare il tutto e condire con una spolverata di semi zucca.
l’accostamento zucca e zafferano e’ un po’ particolare, ma molto gustoso 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
un bel piatto giallo in queste giornate uggiose, brava! il cromatismo aiuta 🙂
secondo me l’accostamento deve essere molto buono. Amo il risotto con lo zafferano e amo la zucca..ma assieme non li ho mai messi. Da fare! grazie benny!! 😀
che bella presentazione!!!!!è d’effetto, anche i colori sono speciali! complimenti!