Un’esplosione di colori che mi piace tanto. Amo il riso Venere, è così particolare. Cerco ogni volta di trovare la ricetta giusta che mi conquisti.
Ingredienti (per 1 persona):
80 g di riso Venere
50 g di carote
30 g di tofu
50 g di zucca
1 spicchio di aglio
rosmarino
pepe
semi di sesamo
prezzemolo
cannella
Procedimento:
Innanzitutto ho messo a bollire il riso. Nel frattempo ho tagliato il tofu a pezzetti piccoli piccoli e li ho arrostiti in padella e poi messi da parte. Ho riscaldato dell’olio con l’aglio e ho fatto cuocere a pezzetti la zucca e le carote per 20 minuti circa. Dopodichè li ho frullati riducendoli a purea e spolverati con del pepe e rosmarino. Ho guarnito così il fondo del piatto, con la vellutata sulla quale ho aggiunto il riso col tofu e guarnito con semi di sesamo, prezzemolo e una spolverata di cannella. Vi auguro buon appetito :*
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Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Che brava, io ho cucinato una sola volta il riso Venere..un disastro. E’ diverso..boh,non sono capace. Ma credo riprovo come hai fatto te.
La cosa a cui non mi affido, è la cottura scritta sulla confezione. Di solito a me impiega 30 minuti. Lo puoi condire come più ti pice.
la cosa che adoro di più del Venere è il meraviglioso profumo che invade la casa ogni volta che lo si fa bollire 🙂
bless and love!
Bella la foto nuova! Che tenere che siete!!!! 😀 Piatto 10 e lode 🙂
Il profumo lo si distingue ogni volta. È buonissimo.
Grazie A! Che gentile che sei :*
Complimenti, notevole come ricetta. La metto in lista da sperimentare. Brava.
Ti ringrazio 😀 Buona giornata
Me l’ero perso, ma Lali ha le antenne eheh !!! E il profumino mi ha guidato fino al tuo sfizioserrimo piattuzzo gnamm 😉 !!!
Grazie cara Lali 😀
Questo è proprio il mio genere, e poi il riso Venere gode di tutto il mio amore 😀 ! Con la salsina… gnam!! Quanta tenereza la foto 🙂
Grazie bionda :* 😀