Riso thai con zucchine

Un po’ di tempo fa ho comprato del riso rosso e la settimana scorsa ho voluto usarlo per realizzare un
pranzo che è stato molto apprezzato anche dalla mia supercritica mamma!
P1000530Ingredienti (per 2 persone):
200 g di riso rosso thai integrale
5 zucchine medie
7 noci
1 scalogno
latte di mandorle al naturale qb
olio evo qb
lievito alimentare in scaglie (facoltativo)
curry a piacere
sale

Procedimento:
Mettere a cuocere il riso in abbondante acqua bollente per circa 30 minuti, o comunque secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo tritare le noci con un po’ di latte fino a formare una crema; tagliare poi le zucchine a rondelle e farle cuocere in padella con olio e scalogno, regolare di sale e spolverare con abbondante curry (io lo adoro, lo metterei ovunque!!). Scolare il riso, mescolarlo alle zucchine e alla salsa di noci e aggiungere ancora del latte, se necessario. Et voilà, il pranzo è servito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Ale96, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Ciao Ale!! Benvenuta!! Bellissima la tua ricetta, mi ispira 😀 Adoro le zucchine, il riso 😀 Ottima la tua prima ricetta!! 😀 😀

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  3. Ciao Ale!! Benvenuta e brava che stai facendo questo percorso già così giovane!! Complimenti di cuore!!! 🙂

    Reply
  4. fatazucchina 9 Luglio 2014, 23:17

    Benvenuta e brava per la ricetta proprio adatta ad un pranzo estivo… a rileggerti presto 🙂

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  5. Grazie a tutti per la calorosa accoglienza!! 🙂

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  6. Benvenuta Ale, e grazie per la tua ricetta

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  7. Mmmmm meraviglioso! Benvenuta!

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  8. Buonissimo!!! Brava, lo farò questa sera 🙂 <3

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  9. Ottima ricetta. Appena realizzata con le varianti richieste dalla disponibilità della dispensa: riso venere al posto del riso thai e cipolla rossa al posto dello scalogno.
    Un saluto

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