Riso condito

La mia mamma chiamava così il riso fatto in questo modo, o meglio diciamo che io l’ho chiamato come lo chiamava lei, che lo condiva tipo pizzoccheri (piatto tipico valtellinese di cui lei era originaria)! Io non ho usato ne burro ne formaggi ma mi ha comunque ricordato lei che è sempre nel mio cuore 🙂

Ingredienti:

riso
patate
coste
aglio
salvia
olio o margarina
pepe

Procedimento:
Dovete semplicemente bollire del riso con delle patate e delle coste in quantità a piacere, fate soffriggere leggermente dell’aglio e della salvia con olio o margarina, come preferite, quando il riso è cotto scolatelo e fatelo insaporire nel soffritto, con una generosa spolverata di pepe: vi leccherete i baffi, e se volete aggiungete del lievito alimentare o del germe di grano, buon riso a tutti 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti