Riso con tofu alla curcuma

 

Ricetta facilerrima che più facilerrima non si può, ideale da preparare quando il tempo stringe e voi avete in frigo giusto giusto una dose di riso cotto e del tofu….

Ingredienti per una persona
70 gr di riso ( io integrale )
80 gr di tofu compatto
olio
curcuma
sale
Preparazione
Fate bollire il riso in acqua leggermente salata: per quello integrale occorrono 45′ abbondanti…se nò usate la pentola a pressione riducendo il tempo di cottura a 30′, o utilizzate riso patna o basmati “bianco” e seguite i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Tagliate il tofu a pezzetti piccoli e fateli rosolare in un wok con un cucchiaio di olio.
Aggiungete il riso ( eventualmente un poco di acqua per non fare attaccare ) , mescolate, quindi polverizzate con un cucchiaino di curcuma in polvere ( che serve per dare il colore giallo senza insaporire troppo ).
Salate e servite.
Cosa c’è di più semplice e veloce??? e se pensiamo che è pure un bel piatto unico….

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. L’ho vista sul tuo blog e rinnovo il pensiero.. Stupendo, veloce, semplice e delizioso!! Brava Fra!!! 😉

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  2. veloce, delizioso e pure bello colorato 🙂

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  3. L’ho vista anche io sul blog! Facilerrima ma buonerrima!!!

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  4. mmmmm che buono…io non lo trovo il tofu però! 😛

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  5. Amo tutto quello che hai usato! Bravissima Francesca!

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  6. Wow che bel piattino!!

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  7. Il riso lo sai che non lo rifiuto mai 😉

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  8. che bel colore, complimenti 😀 NOn ho mai tempo di passare e lasciare un commento, ma sono venuta a visitarti! Un abbraccio

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  9. Perfetta x me… Complimenti…

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  10. Ciao Francesca, ottimo questo riso, veramente da provare. Complimenti.

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  11. che belle foto 😛

    è davvero molto invitante questo risotto 😀

    brava la mia patatina 😛

    ops, volevo dire la mia franceschina :mrgreen:

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  12. non sapevo cosa fare per cena…..oggi non ho voglia di fare niente!!!!ma questo risotto non è impegnativo

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