Riso aromatico

Un piatto tanto semplice quanto buono, dai sapori freschi, ma decisi. Da provare!FullSizeRender
Ingredienti (per 1 persona):
100 g di riso integrale
2-3 rametti di rosmarino
1 pezzetto di radice di zenzero
1 spicchio di aglio
succo di 1 lime
olio evo qb
acqua qb

Procedimento :
Mettete sul fuoco lo spicchio d’aglio schiacciato con poco olio evo ed un po’ d’acqua. Quando l’aglio ha insaporito abbastanza l’olio, toglietelo e sfumate con il succo del lime. Aggiungete il rosmarino tritato e lo zenzero tagliato a fettine sottili. Lasciate cuocere il sughetto finchè il liquido non si asciuga e non resta solo l’olio. Lessate il riso in abbondante acqua salata e, una volta cotto, scolatelo ed aggiungetelo al sughetto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplice e appagante! 🙂 al riso non posso mai dire di no

    Reply
  2. stessi sapori lo accio preciso! empatia vegana 🙂

    bless and big love!

    Reply
  3. Mipiacemipiacemipiaceeeeeee 😉 😉 😉 !!!

    Reply
  4. contenta che vi piaccia! 🙂
    @LucaCeltics ma dai! veramente?? pensa che io l’ho proprio inventato! 😀

    Reply
  5. si io aggiungo solo il peperoncino e l’erba cipollina secca, il resto è preciso uguale 🙂

    Reply
  6. Davvero è un’ottima ricetta da fare! Grazie 🙂

    Reply
  7. @LucaCeltics davvero simpatica come cosa! 😀 Sarà da provare anche come lo prepari tu, allora 😉 @Ametista figurati! grazie a te 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti