Un piatto tanto semplice quanto buono, dai sapori freschi, ma decisi. Da provare!
Ingredienti (per 1 persona):
100 g di riso integrale
2-3 rametti di rosmarino
1 pezzetto di radice di zenzero
1 spicchio di aglio
succo di 1 lime
olio evo qb
acqua qb
Procedimento :
Mettete sul fuoco lo spicchio d’aglio schiacciato con poco olio evo ed un po’ d’acqua. Quando l’aglio ha insaporito abbastanza l’olio, toglietelo e sfumate con il succo del lime. Aggiungete il rosmarino tritato e lo zenzero tagliato a fettine sottili. Lasciate cuocere il sughetto finchè il liquido non si asciuga e non resta solo l’olio. Lessate il riso in abbondante acqua salata e, una volta cotto, scolatelo ed aggiungetelo al sughetto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice e appagante! 🙂 al riso non posso mai dire di no
stessi sapori lo accio preciso! empatia vegana 🙂
bless and big love!
Mipiacemipiacemipiaceeeeeee 😉 😉 😉 !!!
contenta che vi piaccia! 🙂
@LucaCeltics ma dai! veramente?? pensa che io l’ho proprio inventato! 😀
si io aggiungo solo il peperoncino e l’erba cipollina secca, il resto è preciso uguale 🙂
Davvero è un’ottima ricetta da fare! Grazie 🙂
@LucaCeltics davvero simpatica come cosa! 😀 Sarà da provare anche come lo prepari tu, allora 😉 @Ametista figurati! grazie a te 🙂