Red wraps

ricettedapostcresimaLuca 224Ingredienti:
3 foglie intere di insalata cicoria pan di zucchero
barbabietola rossa cotta
spinaci cotti ripassati in padella
4 C di yogurt di soia
2 C di succo di limone
olio evo
pepe nero e rosa macinati freschi
2 c di fiocchi di alga nori

Procedimento:
Emulsionate lo yogurt assieme all’olio, l’alga e il succo di limone. Disponete le foglie di cicoria aperte su un piano e, sopra ciascuna, mettete le fette di barbabietola affettate sottilmente con la mandolina. Ponete qua e la qualche ciuffo di spinaci, la salsa di yogurt e una bella macinata di pepe. Avvolgete le foglie a formare degli involtini stretti e poneteli sul piatto. Potete fare della salsa yogurt in più da intingere i vostri wrap. Se preferite, scottate velocemente le foglie in acqua bollente. Io ho voluto mantenerne la croccantezza.
ricettedapostcresimaLuca 225
Le ombre dell’anima sono architetti di sentieri senza ritorno…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ho visto le foto in anteprima e non vedevo l’ora di gustare la ricetta! Bravissima Niki!

    Reply
  2. Niki quando ho visto la foto,ho pensato,wow!!!Che bello,e non mi sono sbagliata. Leggendo ingredienti semplici che mi piaciono tanto mi hai fatto venire un’acquollina in bocca.

    Reply
  3. a:Stellina:

    @Veruska:
    Grazie piccine… 😉
    In verità la ricetta è fin troppo banale… ma mi piaceva assai che ho voluto condividerla… 🙂

    Reply
  4. Trovata ,complimenti Nik

    Reply
  5. Che originale idea per presentare tante colorate verdure!!

    Reply
  6. @Lydia: Carinissimo il tuo blog! ??

    Reply
  7. @Lela:
    Grazie carissima! 😉

    Reply
  8. colori di madre natura immaginifici N

    bless and love!

    Reply
  9. Che bellini questi wraps ?? !
    Io ci metterò dentro anche una cipolletta fresca affettata yupp ??!
    Lasciamo aperta la porta dell’anima, perché entri la Luce… ?

    W il Signore
    e benedetta la mia rupe
    Sia esaltato il Dio della mia salvezza (…)

    Poiché mi rallegri, Signore,
    con le tue meraviglie ?

    Reply
  10. Il secondo commento é quello giusto!
    Scusate il doppione 😳
    e stramaledetta ‘sta tastiera 😡 !

    Reply
  11. Ma io mi perdo le ricette… Anche questa è bellissima, allegra e fresca! 🙂
    Sempre bravissima!
    Lalla

    Reply
  12. @Niki … grazie per essere passata a trovarmi ! :*

    Reply
  13. @Lali … con la cipolla sottile sottile … wow ! che meraviglia ! 🙂

    Reply
  14. @Lali… cipolla! Non ci avevo pensato… ummmm… quella rossa di tropea… ?bellissime parole Lali.. grazie! ?

    Reply
  15. @Luca: grazie… si la natura ci regala sempre i colori più belli… ?

    Reply
  16. @Lalla: E tu salta sul blog più spesso.. ? grazie cara… è persino sciocca come ricetta? ma mi è piaciuta molto… un bacio ????

    Reply
  17. Tutt’altro che sciocca! Solo a vedere la foto viene l’acquolina in bocca. Poi per una variante meno light si potrebbe usare una bella maionese di soia home made, ma così è già perfetta e adatta alla bella stagione.
    Ciao, buona serata! ☺
    Lalla

    Reply
  18. @Lalla: grazie! Sei carinissima, sempre… buona serata anche a te e sogni d’oro! ?????????

    Reply
  19. @Lalla… oggi ho postato un insalata
    … ancora più veloce di questo piatto… ? si hai ragione… i rapa li vedo bene anche con maionese di soia… ???

    Reply
  20. Wraps… non rapa… ???

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti