Rawsurawsuraw

Un piatto per i miei mercoledì di semidigiuno raw…20151202_115803
Ingredienti:
1 gambo di broccolo
1 zucchina
1/2 daikon
1 fetta di zucca
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaino di zenzero
15 mandorle pelate
10 olive taggiasche denocciolate
aale
olio evo

Procedimento:
Sbucciare la zucchina (tenere le bucce) e il gambo del broccolo. Tagliare il daikon, la zucchina e il broccolo a striscioline fini. Mettere in un colapasta, aggiungere il sale e lasciare sgocciolare l’acqua. 20151202_104121
In un frullatore mettere i semi di lino precedentemente pestati e 3 cucchiai di acqua, la zucca a pezzetti, un pizzico di sale e lo zenzero. Frullare fino ad ottenere una crema. Versare la crema sui piatti di portata. Per la crema superiore frullare le bucce di zucchina, le olive e le mandorle, aggiungendo il sale e l’olio. Prendere un bicchiere, riempire del misto di striscioline e girare al centro del piatto. Versare la crema con le olive sopra e servire.

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  1. Ciao Tecchio! Ma perché fai sgocciolare le zucchine? Perdi un sacco di nutrienti!

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  2. Se ne va solo un po di acqua..E si ammorbidisce il tutto

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  3. Per me si ammorbidiscono di più e prima nella loro acquetta e con un po di succo di limone. Ma de gustibus 🙂

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  4. anche io mi sono fatto la stessa domanda di S…se ne vanno tutti i nutrienti così facendo, io faccio proprio come S

    bless and love!

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  5. Piatto gustoso, equilibrato e leggero… 🙂
    Bravo Tecchio! Urrah!!! 😉 😛 😀 !!!

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  6. Mi sembra esagerato dire che se ne vanno tutti i nutrienti.. (si e no si elimina il 5% di acqua)
    Comunque è un passaggio che si può saltare oppure l’acqua si raccoglie e si usa per la seconda salsina.. 🙂

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  7. Rawsurawsuraw…un MANTRA!!!!!!!!! Un piccolo capolavoraw!!! 😉

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