Raw-flower del recupero

Settembre mese della depurazione.. Ho tentato una dieta crudista, ma ho fallito facendomi prendere da un po’ di “schifezze”.. 🙂 Anyway… ci riproverò! Intanto ecco una ricetta nata dall’esigenza di recuperare gli scarti delle verdure utilizzate per le mie centrifughe! Enjoy!
Ingredienti (per 2 persone):

1 carota
1 cetriolo
1 piccola zucca
1 gambo di sedano
1/2 limone (succo) o 1 cucchiaino di aceto di mele
2 cucchiai di semi decorticati di canapa
sale
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di semi di lino
curcuma
pepe nero
14 pomodorini ciliegia

Procedimento:
Frullare le verdure e filtrare il succo (potete berlo mentre cucinate!). Prendere gli “scarti” e frullarli con i semi di canapa, il succo di limone, l’olio, la curcuma (quantità a piacere), il pepe e il sale. Distribuire il composto in uno stampino bagnato d’acqua e spolverizzato coi i semi di lino , livellare e rovesciare sul piatto. Tagliare a metà i pomodorini ciliegia e disporli a mo’ di fiore. A piacere riprodurre il gambo con delle foglie di insalata. Enjoy!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. meravigliosa presentaqzione! Coraggio per la dieta, mi sa che anch’io son come te!

    Reply
  2. che bella presentazione!!

    Reply
  3. buona! e carinissimo, ma dove la prendi quella retina sotto?
    forza con la dieta!

    Reply
  4. ciao che belli i colori della ricetta… dieta? devo iniziarla anche io :-/

    Reply
  5. Grazie a tutte per i complimenti e soprattutto l’incitazione alla dieta! 😛 (l’é duraaaaa!!)
    @Mirtilla V: la “retina” è il sottopiatto dell’IKEA. Siccome i miei piatti sono di vetro trasparente sembra che la pietanza vi sia appoggiata sopra! 🙂

    Reply
  6. Deve essere buono! Ho appena “riesumato” una centrifuga che era dimenticata in un mobile di casa, ci ho fatto del succo d’uva, la prossima volta potrei fare un bel tortino come questo 🙂

    Reply
  7. Si proprio una bella idea “di recupero”. Sempre brava MammaBio!! 🙂

    Reply
  8. Che bello!!! 😛

    …bellissima anche la V fatta con la lattuga 😛 😛

    Complimenti 😉

    Reply
  9. Mix perfetto di ingredienti. Viva il raw food

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti