Raw cous cous

Eccomi con una ricettina tutta crudista :). E’ molto semplice e leggera e personalmente l’ho trovata gustosa e appagante!

Ingredienti
(per 1 persona):
qualche pezzo di cavolfiore
1 mazzetto di basilico
1 manciatina di arachidi
acqua qb
spezie a vostra scelta

Procedimento:
Frullare il basilico con acqua qb, aggiungere il cavolfiore, le arachidi e le spezie. Coprire una tazza con un fazzoletto/tovagliolo a trama non fitta, versare al suo interno il composto ottenuto e strizzare con forza finché non avrà perso gran parte dei liquidi. Togliere dal fazzoletto e gustare con un bel contorno di verdure miste! 🙂

Nota:
Questa ricetta nasce quasi per caso: volevo fare delle polpettine raw senza molta frutta secca, senza pensare che l’impasto non sarebbe mai diventato abbastanza “denso” da permettermi di creare delle polpette. Però, una volte messo nel piatto, ho notato che assomigliava molto al cous cous 🙂 allora ho aggiunto un pò di curcuma che gli ha donato un bel giallino e… Voilà!! 🙂 Quindi non esagerate con frutta secca e semi oleosi se volete ottenere un cous cous leggero e non appiccicoso. Potete inoltre sostituire le arachidi con altra frutta secca, come mandorle, noci, nocciole… a seconda dei vostri gusti 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissimo Miki!!! Bravissima, anzi b-raw-issima!!!!

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  2. Fantastico!!!! E sembra anche molto molto gustoso!!! Devo provare con i pistacchi tritati! Grazie dell’idea!!!!!

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  3. Miki, sei bravissima e quest’uso del cavolfiore mi fa impazzire! Una selvaticona come me è una crudista nell’anima..

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  4. Da provare anche se io un filino di olio lo metterei 😉

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  5. mi ispira un sacco questo cous cous crudista!!!!

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  6. Eheh che figo il cous cous crudo!

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  7. lA DEVO RIVISIARE CON QUALCHE ALTRO INGREDIENTE DI STAGIONE , MA è DA PROVARE!!!

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