Ingredienti:
1 peperone
1 zucchina
1 carota
1 melanzana
2 pomodori
1 cucchiaio d’aceto
1 cucchiaio di uva passa
prezzemolo
basilico
origano
1 cucchiaio olio evo
sale
Procedimento:
Taglia tutte le verdure a dadini e mettili in un pirex (noi l’abbiamo cotta nel microonde) insieme all’uvetta, aceto, olio e sale. Cuoci a 650 w per 12-15 minuti, mescola ogni tanto. Alla fine abbiamo aggiunto il trito di erbe aromatiche. Davvero buonissima già dall’odore!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona.
Buona e versatile: bella l’idea di farla al microonde… ecco come ottenere dei manicaretti sfiziosi anche se si ha poco tempo!!!!
Molto colorata!!!
Davvero invitante! Inoltre è un’ ottima idea quella della cottura al microonde!
Io adoro questo piatto…di solito però lo faccio in padella e senza uvetta…però l’uso del microonde è una buona idea quando si ha poco tempo, ci proverò anche io, grazie dell’idea 😉
un piatto ricco di salute, senza dubbio! non ho mai pensato al microonde ma è una bella soluzione!
Prima o poi dovrò decidermi a provare l’uvetta non solo nei dolci 😛 😛
…complimenti 😉
Buonissimo!!!!! 😉