Ratatouille sfiziosa


Ingredienti:
1 peperone
1 zucchina
1 carota
1 melanzana
2 pomodori
1 cucchiaio d’aceto
1 cucchiaio di uva passa
prezzemolo
basilico
origano
1 cucchiaio olio evo
sale

Procedimento:
Taglia tutte le verdure a dadini e mettili in un pirex (noi l’abbiamo cotta nel microonde) insieme all’uvetta, aceto, olio e sale. Cuoci a 650 w per 12-15 minuti, mescola ogni tanto. Alla fine abbiamo aggiunto il trito di erbe aromatiche. Davvero buonissima già dall’odore!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Buona e versatile: bella l’idea di farla al microonde… ecco come ottenere dei manicaretti sfiziosi anche se si ha poco tempo!!!!

    Reply
  2. Davvero invitante! Inoltre è un’ ottima idea quella della cottura al microonde!

    Reply
  3. Io adoro questo piatto…di solito però lo faccio in padella e senza uvetta…però l’uso del microonde è una buona idea quando si ha poco tempo, ci proverò anche io, grazie dell’idea 😉

    Reply
  4. un piatto ricco di salute, senza dubbio! non ho mai pensato al microonde ma è una bella soluzione!

    Reply
  5. Prima o poi dovrò decidermi a provare l’uvetta non solo nei dolci 😛 😛

    …complimenti 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti